Противная еда от Air France: бабулька в соседнем кресле со злостью швырнула её обратно стюардессе | Vasque-Russia.ru

Противная еда от Air France: бабулька в соседнем кресле со злостью швырнула её обратно стюардессе. Я тоже не стал есть

Просто корм какой-то, а не еда, вот честное слово.

Не понимаю, зачем ЭТО вообще раздавать пассажирам? Лучше бы вообще не позорились и просто налили по стаканчику воды, без всего этого цирка-шапито под названием «бортовое питание».

И да, речь идёт не о каком-то там лоукостере или заштатной авиакомпании, которая едва влачит существование с тремя несчастными самолётами в парке. Это, господа, Air France, на минуточку, одна из крупнейших авиакомпаний Европы.

А какая была умора, когда моя пожилая соседка на борту распечатала принесенную еду и скорчила такую «рожу”, её рассматривая, что я едва удержался, чтобы не рассмеяться на весь салон.

А затем она и вовсе швырнула открытый бутер стюардессе, что-то приговаривая по-испански.

А принесли нам вот такое. Внешне выглидят довольно аккуратно, ничего особенного.

Но это пока не откроешь упаковку.

Моя пожилая соседка сделала это раньше меня (пока я фотографировал свою порцию). И тут же ароматический состав воздуха вокруг наших кресел начал довольно быстро меняться. Пахнуло рыбой.

Знаете ли, так серьезно пахнуло рыбой! Как будто мы пролетали в этот миг мимо рыбного порта и в самолете открыли «проветриться» все окна.

Судя по всему, этот гастрономический шедевр задумывался, как бутерброд с тунцом.

Но тунец в нём выглядит подозрительно странно: не в виде кусочков, а в виде фарша, перемолотого с чем-то еще (на упаковке написано: петрушка и лимон).

Но то ли в него добавили каких-то еще усилителей запаха, то ли тунец попался какой-то специфический, то ли еще что-то, но аромат моментально отбил все желание есть этот бутерброд. Причём, речь идёт не о несвежем запахе, а именно о специфическом и совершенно не аппетитном, как и вид этого бутерброда.

Еще более красиво эта «вкусняшка» выглядит без верхней булки. Просто чудеса щедрости от французов!

Самое интересное, что некоторые люди вокруг спокойно ели этот, позволю себе так его назвать, корм. Но не мы с бабулькой-испанкой.

Я, конечно, не стал, как она, швырять бутерброд стюардессе, а просто вернул его, обратно, сделав фотографии.

Стюардесса, кстати, прекрасно поняла наше огорчение: это было явно заметно по ее слегка поджавшимся, как бы извиняющимся губам, когда она забирала бутерброд почти сразу, как выдала его.

А вы говорите, у нас плохо кормят. Вот, пожалуйста, Европа.

Это мы летели так Парижа в Барселону, на одном из топовых направлений для авиакомпании Air France.

Следите за продолжением репортажей из путешествия Барселона-Порту-Копенгаген: каждый день на этом канале выходит два новых материала.

Читайте далее:
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector