Он даже сменил веру ради нее | Vasque-Russia.ru

Он даже сменил веру ради нее. Ивар Калныньш и Аурелия Анужите были одной из самых красивых пар Латвии

Ивар Калныньш – признанный донжуан советского кинематографа, влюбивший в себя миллионы поклонниц. С Аурелией Анужите актер познакомился на съемках фильма «Тайны семьи де Граншан».

Молодая рыжеволосая красавица с первого взгляда пленила сердце актера.

На тот момент двадцатилетний брак с первой супругой Илгой давно «изжил себя» и женщина решительно ушла от артиста.

Девятнадцатилетняя Аурелия, будучи на 24 года моложе Ивара, покорила его своей трогательной наивностью и беззащитностью.

По окончании съемок фильма Калныньш не хотел расставаться с хрупкой юной недотрогой и пригласил к себе в гости. А утром следующего дня предложил остаться у него навсегда.

Вскоре влюбленные обвенчались. Для этого Ивар сменил веру, и перешел в католичество. Спустя год у пары родился сын – Микус . Молодая актриса была вынуждена забыть об актерской карьере и сидеть дома с маленьким ребенком.

Калныньш наоборот в это время был очень востребован и постоянно снимался в различных кинофильмах. На этой почве у семейной пары регулярно происходили конфликты.

Некогда востребованная актриса став домохозяйкой, рьяно ревновала своего возлюбленного к каждому удачному проекту. Такая накаленная обстановка в семье не могла продолжаться вечно.

Брак продлился 7 лет. Однажды Аурелия забрала ребенка и скрылась в неизвестном направлении.

В одном из своих интервью Ивар признался, что это стало ударом для него. Полгода они жили порознь, даже не оформив развод, а однажды она позвонила ему и призналась в любви.

Они снова решили жить вместе, хотя бы ради сына. Но, увы, дважды войти в одну реку, не получилось. Они расстались, на этот раз навсегда.

Сейчас Калныньш откровенно заявляет, что обрел поистине настоящее счастье в третьем браке. Его жена Лаура моложе на 30 лет.

Никакого отношения к кинематографу и актерской жизни женщина не имеет. Покорявший с экрана сердца множества поклонниц артист, уверяет, что абсолютно ни о чем не жалеет.

Но если бы встретил Лауру в молодости, то был бы гораздо дольше счастлив. Третью супругу актер сравнивает с Моной Лизой, и называет единственной музой всей жизни.

Будучи отцом пятерых детей, мужчина считает подарком судьбы все что имеет, продолжает наслаждаться жизнью и теплом семейного уюта, которое дарят дети и любимая жена Лаура.

Читайте далее:
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector