Оксане Григорьевой 50: ее от звезды; Джейн Эйр; Тимоти Далтона вырос копией знаменитого отца | Vasque-Russia.ru

Оксане Григорьевой 50: ее 22-л.сын от звезды “Джейн Эйр” Тимоти Далтона вырос копией знаменитого отца

Оксана Чернуха унаследовала семейный талант и с раннего детства стала учиться игре на фортепиано.

Любовь к музыке превратилась в профессию, девушка закончила консерваторию в Казани, а после переехала в Великобританию.

Как и родители, Оксана преподавала музыку, параллельно подрабатывая официанткой. Во время одной из смен с ней знакомится фотограф, но не простой – королевской крови и королевской семьи.

Патрик Ансон помогает Оксане стать востребованной моделью, именно тогда она начнёт работать под фамилией матери – Григорьева .

Позже пианистка продолжила работу в США и даже внесла вклад в теорию музыки, запатентовав методику обучения нотной грамоте. Но это – не все заслуги Оксаны на этом поприще, она так же успешный композитор и исполнитель.

Однако широкой публике Григорьева известна не столько музыкальной, сколько личной жизнью.

А точнее – не очень красивыми историями с красивыми мужчинами.

С первым мужем юристом, 18-ти летняя Оксана разведётся спустя несколько месяцев. Потом последует 2-х летний брак с художником из Великобритании.

Общественности имя русской пианистки больше известно по роману с Тимоти Далтоном , звездой фильма “Джейн Эйр”. Рассталась пара, по утверждениям таблоидов, по причине того, что Оксана увлеклась другим мужчиной.

Как истинный джентльмен, актёр продолжал общение с сыном Александром , родившимся в 97 году. А позже даже поддержал бывшую возлюбленную, когда она оказалась в беде.

В 2009 году пресса пестрела фотографиями женщины под руку с другим именитым актёром – Мелом Гибсоном.

Более того, мужчина уходит от жены, с которой прожил много лет, и скоро становится отцом в восьмой раз.

Дочь не спасла отношения Григорьевой и Гибсона. Меньше чем через год пианистка подала заявление о жестоком обращении, начались судебные тяжбы.

Многолетние выяснения отношений, взаимные иски, бесконечные апелляции привели к тому, что в 2016 году Оксана объявила о банкротстве, а через 2 года – о своей тяжелой болезни.

Сейчас Оксана Григорьева продолжает активную музыкальную карьеру, участвует в благотворительности, выпускает линию косметики и ведёт свои соцсети.

Чем занимается 22-летний Алекс Далтон неизвестно. Но по всему ясно, у парня большое будущее. К тому же он единственный наследник состояния отца.

Читайте далее:
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector