Масло минерва греция
Оливковое масло Минерва
Правильный выбор продуктов питания – залог крепкого здоровья и долголетия. В частности, это касается покупки оливкового масла, признанного одним из самых вкусных и, главное, полезных растительных масел. В зависимости от способа изготовления, особенностей употребления, производителя различают несколько видов этого продукта, причем наиболее популярным, без сомнения, является оливковое масло «Минерва». Купить его без особого труда можно как на родине производителя, в Греции, так и в других странах мира, включая Россию.
Оливковое масло Greek Extra Virgin 250 мл
Оливковое масло Greek Extra Virgin 5 л
Оливковое масло Greek Extra Virgin 500 мл
Оливковое масло Greek Extra Virgin 750 мл
Оливковое масло Greek Extra Virgin PDO 750 мл
Оливковое масло Помас 0,5 л
Оливковое масло Помас 1 л
Оливковое масло Помас 5 л
Оливковое масло Помас Ники 5 л
Вековые традиции – первая составляющая успеха
Эта фраза в полной мере относится к любому из сортов масла «Минерва». Производить исключительно из оливок, выращенных в солнечном, благодатном Пелопоннесе, – это обязательное условие для производства масла данной марки. Не менее важно и то, что плоды собирают только вручную – так можно сохранить невероятно свежий аромат и насыщенный, с характерной горчинкой вкус этого великолепного продукта.
С 1904 года завод постоянно работает над повышением качества своей продукции и расширением ее ассортимента, уделяя внимание не только самому продукту, но и упаковке. Жестяные баночки и баллоны, а также стеклянная тара, оклеенная непрозрачной пленкой, позволяют сохранять великолепные свойства, которыми обладают все виды оливкового масла «Минерва» на протяжении указанного срока хранения — ведь особенность данного продукта в том, что под воздействием света он окисляется и горкнет. Результат усилий производителей на лицо: сегодня «Минерва» — одно из крупнейших индустриальных предприятий в Греции, на чью долю приходится до 42% оливкового масла, экспортируемого в разные страны мира (всего их не менее 40). Весь товар проходит обязательную сертификацию, а потому за качество оливкового масла с профилем богини Афины Паллады на упаковке – это опознавательный знак «Минервы» — можно не переживать.
Какое масло выбрать
Различные сорта масла «Минерва» используют для заправки салатов и горячих блюд, приготовления маринадов и жарки, добавления в соусы и тесто для улучшения их вкуса. А чтобы результат приготовления еды всегда был стопроцентным, нужно лишь правильно выбрать сорт масла «Минерва».
Греция отличается тем, что преобладающее место в ее кухне занимает именно оливковое масло. Поэтому и ассортимент его здесь невероятно широк.
Например, оливковое масло extra virgin — оно относится к высшей категории у всех производителей — «Минерва» рекомендует употреблять в свежем виде. Его производят путем холодного отжима и только при механической обработке. Итог — масло получается очень ароматным и с приятным мягким вкусом, что делает его отличной заправкой для любого салата или блюда. Многие потребители высоко оценивают вкусовые качества мутноватого, темно-зеленого extra virgin, полученного из оливок, выращенных в Каламате. Этот регион отличается удивительными климатическими условиями, которые не могут не сказаться на особенностях плодов, а значит и получаемого из них масла. Доказательством этого служит тот факт, что кусочек багета, политого натуральным оливковым соком – иногда именно так называют масло extra virgin от «Минервы» — превращается в настоящее лакомство.
Если же вам необходимо оливковое масло для жарки, стоит обратить внимание на рафинированное «Minerva» Pomace или «Minerva Niki» Pomace. Это масло получают при втором отжиме оливок, а точнее, из жмыха плодов, оставшихся после холодного отжима. Масло Pomace не имеет присущего высококачественному extra virgin аромата и насыщенного вкуса, зато при нагревании не горит, не образует канцерогенов и характерного для другого растительного масла запаха. К тому же оно отличается более низкой ценой и более длительным сроком хранения.
Косметологические цели – это еще одна сфера применения оливкового масла «Минерва» — отзывы многочисленных поклонников подобного ухода за кожей и волосами это подтверждают. Питание, увлажнение, регенерация, защита от внешнего воздействия – этот качественный натуральный продукт от «Минервы» справится сразу со всеми задача. Причем, для максимального эффекта желательно использовать масло, полученное холодным способом.
И для себя, и в подарок
Бутылочка оливкового масла никогда не будет лишней – ведь это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Конечно, идеальный вариант – привезти необходимый сорт масла оливкового «Минерва» из Греции. Не случайно, многие путешественники, посещающие эту страну, считают подобный подарок-сувенир одним из лучших: и вкусно, и для здоровья полезно, и национальный символ, к тому же продается в привлекательной упаковке, а потому уже сам по себе является прекрасным подарком. Но не стоит отчаиваться, если у вас нет такой возможности. Сегодня масло «Минерва» можно купить в нашем Интернет-магазине Оливкофф. Вы получите все тот же высококачественный продукт по приемлемой цене и в кратчайшие сроки.
Греческое оливковое масло Olive Oil Minerva
Греческое оливковое масло являясь общим для других стран Средиземноморья продуктом, стоит несколько особняком.
Причин тому несколько.Это и климатические условия, и культура производства, это и отношение к производству оливкового масла. Разумеется это и сорта оливок из которых отжимается греческое оливковое масло.
Греческое оливковое масло — традиции
Интересный факт: большинство стран, производящих оливковое масло — по своей конфессиональной направленности являются католическими (Испания или Италия, например), а вот Греция — православная страна. Мало того именно на территории Греции находиться знаменитая монашеская республика Афон. Афонские монахи веками отличались тем, что за что бы не брались изучали тот предмет досконально. Это касается и религиозных направлений (иконопись, например) и вполне прикладных: садоводство, флористика. То же касается и выращивания оливок и производства оливкового масла. Все нюансы этого процесса именно АФОН бережно хранит, развивает итранслирует на всю остальную Грецию.
Как камень брошеный в воду порождает круги расходящиеся от центра все дальше и дальше, так же и культура и традиции. Зародившись, развившись и сконцентрировавшись в одном месте они обильно изливаются на другие места и народы. Все ведь не так сложно. Что-то хорошее и доброе легко и с радостью воспринимается другими людьми и если бы традиции и рецепты связанные с оливками и оливковым маслом не были столь хороши, вярд ли бы они сохранялись бы веками и преумножались.
Греческое оливковое масло — PDO
Мировые производители оливкового масла пользуются разными схемами продвижения своего товара и разными технологиями его получения. Рассмотрим несколько примеров. Видели ли вы в продаже испанское оливоковое масло? В небольих количествах может быть, но в широком распространеии вряд ли. Этот факт отчасти обусловлен тем, что у Испании оливковое масло очень активно скупает Итаия — крупный игрок на рынке продуктов из оливок. Далее Те же самые итальянцы так же активно скупают и греческое оливковое масло. Какие миксы они потом из всего этого готовят мало кому ведомо.
А вот Греция практически не покупает ни у Испании ни у Италии. Если какой либо производитель и скупает разное сырье (из разных регионов), то это происходит внутри одной страны. Другими словами если греческое оливковое масло и перемешивается, то перемешивается оно так же с греческим оливковым маслом, но из другого региона. Т.е. микс не будет выходить за рамки страны. Однако, поскольку в Греции, помимо крупных производителей, развиты кооперативы и частные хозяйства, то они в состоянии сами выпускать и паковать оливковое масло. В результате получается, что даже без маркировки PDO на упаковке достаточно большое количество греческого масла соответсвует этому стандарту.
Особенности греческого оливкового масла
Традиции Греческого масла зиждуться на национальных особенностях греков. Посмотрите за итальянцами. Они шумны, если не сказать крикливы, темпераментны, движения итальянцев импульсивны. Что бы вы не говорили, но и итальянское оливковое масло полностью соответсвует чертам национального характера. Оно светлое, легкое, я бы сказал жидкое. Присмотритесь к испанцам. Они не столь суетливы, хотя подвижны, у них есть время сиесты, когда они замирают и наслаждаются отдыхом в прохладном месте, спассаясь от жары. Испаское масло такое же. А теперь обратим свой взор на греков. Вы видели когда нибудь грека который бы спешил? Самая известная национальная гресеская пословица: «Если можешь сделать что-то завтра, сделай это завтра» ;). Вот и греческкое оливковое масло такое же. Тягучее, неторопливое, густое.
Помимо этого нельзя обойти вниманием тот факт, что Грецияи не только материковое, но и островное государство. Кипр и конено же Крит. Крит очень мощный поставщик оливкового масла. А чеи отличается остров от материка? Все таки, что бы там не говорили, более чистой экологией. он со всех сторон продуваем и он изолирован от остального мира. Это определяет уникальность условий островного климата, состав почвы и множество других факторов. При этом многие материковые болезни не проникают она острова, а островные более легко локализуются, так как за счет естественной изолированности находятся в как бы в карантине.
С оливковым маслом не пропадешь
Можно долго обсуждать насколько полезно или не очень оливковое масло, но факт остается фактом. Практически вся Средиземноморская кухня построена на нескольких основных продуктах. Один из них оливковео масло. С него начинают трапезу, ожидая основные блюда, подавая на стол вместе со свежим хлебом. С ним продолжают ее обильно сдабривая и салаты и горяцие блюда. В прошлые века оливковым маслом намащивали волосы. Причем этим природным косметическим средством пользовались в равной степени как мужчины, так и женщины. Медицина так же благосклонна к этому продукту. Разумеется серьезные болезни должны лечиться современными средствами, но для профилактики многих болезней используется именно этот природный эликсир. Даже современная натуральная косметика вовсю использует именно это масло отдавая предпочтения именно ему. Наща кожа всегда скажет спасибо, если мы используем масло и для увлажнения и для защиты от солнца. Даже экономическая составляющая не обошлась без оливкового масла. Многие страны Средиземноморья важным пунктом в своих национальных экономиках указывают выращивание и культивирование оливок и производства масла из них.
В заключении хочется посоветовать обратить внимание на страничку с постными рецептами Афона, где легко заметить тотальное присутствие все того же оливкового масла.
0,5 л. Масло Оливковое, Минерва Артикул: MI_EV_500
- Наличный рассчет
- Безналичный рассчет
Minerva: Нерафинированное масло первого холодного отжима из знаменитого региона Каламата.
Купить оливковое масло в магазине греческих продуктов
Как известно, регион Каламата считается наряду с Западным Критом лучшим регионом по производству оливкового масла высшего качества (extra virgin olive oil) в мире.
Особые свойства этого масла были подтверждены многими экспертами и масло получило защищенное обозначение своего происхождения (P.D.O. — Protected Designation of Origin).
Классическое оливковое масло
Оливковое масло получают путем прессования оливок и выдавливания из них оливкового сока. Оливковый сок еще не масло. Это смесь масла и воды. После сепарации (отделения) воды от масла и получают готовый продукт. При процессе сдавливания плодов происходит физическая реакция при которой выделяется тепло. Если давить слишком сильно, то оливковая масса нагреется выше оптимальной температуры. Это приведет к тому, что оливковое масло потеряет свой цвет, стане более грубым на вкус, а так же потеряет часть своих полезных свойств.
Оливковое масло первого холодного отжима
Термин холодный отжим и означает именно то, что оливки не будут сжаты слишком сильно и слишком быстро, что в свою очередь не приведет к экстремальному повышению температуры. Многие ошибочно полагают, что в процессе отжима масла его греют специально, но это не так. А вот после того, как при определенном давлении выдавился весь экстракт из оливок, на пресс подается дополнительная мощность и из оливок выделяется еще некоторое количество масла. Это масло называется Pomace. Оно нуждается в дополнительной фильтрации и поэтому часто называется рафинированным.
Рафинированное оливковое масло второго отжима
Строго говоря, такой вид масла уже не может называться «классичским оливковым маслом». Это скорее побочный продукт. Однако он так обладает рядом полезных свойств присущих качественному оливковому маслу. Например, такому как температура горения. Оливковое масло сгорает при более высоких температурах по сравнению с другими маслами. В силу этого на рафинированном масле хорошо готовить. Конечно же в сравнении с дешевыми растительными маслами. Например кукурузным или подсолнечным.
Промышленный цикл выращивания оливок к сожалению не обходится без некоторых химических удобрений, а так же препаратов способствующих сохранению урожая. В силу этого любителям здорового образа жизни приходится искать оливквое масло с пометкой BIO.
Органическое оливковое масло БИО
Такое масло отличается тем, что при выращивании оливок для него производителям запрещено (и это жестко контролируется) применять любые удобрения кроме натуральных (например, навоз). А для борьбы с вредителями (например, с оливковыми мухами) применяются специальные механические ловушки. В ряде случаев могут применяться химические ловушки, при условии, что они не будут соприкасаться ни с почвой, ни с деревом. Как правило, это специальные колбочки, подвешиваемые к ветвям олив.
Такой подход обеспечивает неизменно высокое качество оливкового масла. Во всех остальных аспектах оно ничем не отличается от других масел получаемых с помощью первого холодного отжима.
Minerva: Нерафинированное масло первого холодного отжима из знаменитого региона Каламата.
Знак защищенного происхождения P.D.O. Kalamata
Как известно, регион Каламата считается наряду с Западным Критом лучшим регионом по производству оливкового масла высшего качества (extra virgin olive oil) в мире.
Особые свойства этого масла были подтверждены многими экспертами и масло получило защищенное обозначение своего происхождения (P.D.O. — Protected Designation of Origin).
Пищевая ценность в 100г продукта:
- белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры — 91,6 г. Из них:
- насыщенных жиров 12,4 г,
- мононенасыщенные жирные кислоты 73 г,
- полиненасыщенные жирные кислоты 6,2 г.
- Энергетическая ценность: 3449 кДЖ / 824 кКал.
Обозначение на этикетке P.D.O. Kalamata подтверждает, что оливковое масло произведено в регионе Каламата по особой технологии и только из оливок определенного сорта. И сорт этот НЕ «Каламата». Из оливок сорта «Каламата» масло почти не производят, т.к. они «НЕ маслянистые».
Регион Каламата известен своим уникальным географическим положением и климатическими условиями. Оливки там созревают в непосредственной близости от моря, но за холмами. Кажется, сама Природа создала эту местность для выращивания сочных, уникальных по вкусу оливок, из которых получается одно из лучших в мире оливковых масел.
Полезные свойства
Оливковое масло Minerva P.D.O. Kalamata располагает в значительном количестве особо полезными для организма человека элементами, такими как: олеиновая кислота, антиоксиданты, полифенолы, флавониды, витамин Е, провитамин А и мононенасыщенные жиры. Это масло прекрасно воспринимается организмом человека, его усвоение и всасывание организмом приближается к материнскому молоку.
Не содержит холестерина. Не содержит соли.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры — 91,6 г. Из них:
- насыщенных жиров 12,4 г,
- мононенасыщенные жирные кислоты 73 г,
- полиненасыщенные жирные кислоты 6,2 г.
Энергетическая ценность: 3449 кДЖ / 824 кКал.
При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла, поместите его в условия комнатной температуры. Хранить в прохладном темном месте.
Купить оливковое масло
Как правильно выбрать и купить оливковое масло? Для начала определяемся с тем, какое масло нам нужно.
- Если для жарки, то подойдет и Pomace.
- Если в салаты и другие блюда, то лучше купить масло Extra Virgin.
- Если детям, беременным или в косметических целях, толучше выбрать PDO или BIO.
Вторым пунктом выора является объем оливкового масла. Т.е. надо поянть за сколько вы израсходуете приобретенную емкость. Так, если вы регулярно употребляете оливковое масло, то лучше взять упаковку побольше. Чем больше емкость, тем дешевле получаесят масло в пересчете на гр.руб. Однако, есчил вы используете масло понемногу (например в косметических целях), то лучше вязть поллитровую бутылку или 1 литровую. Часто спрашивают какое оливковое масло лучше купить: в жестяной банке или в стеклянной бутылке. На наш взягляд и тот и другой варианты одинаковы по качеству. В жестяной банке даже попрактичнее. В нее не проникает солнечный свет и она если вдруг выскользнет их рук, не разобьется. но минимальный объем разливаемый в жестяные банки — 1 литр. Поэтом уесли вы хотите купить меньшее количество масла , то это однозначно будет стеклянная бутылка.
Есть так же аспект доставки товара. Сами понимаете, что в дороге может случится все. И если вы купили масло в Москве, то всю ответственность за сохранность упаковки при доставке товара несет наш представитель. А вот если вы осуществили покупку и вам нужна доставка в другой город, то наш курьер отвечает за сожранность упаковки только до момента передачи товара представителю ТК. Далее всю ответственность за сохранность товара несет на себе транспортная компания. Поэтому есть определенный риск. Купив оливковое масло вы можете получить лишь осколки. Понятно, что составят акт, вам вернут деньги, но ведь вам нужно было масло. А вот жестяная банка от таких недостатков избавлена. Она может помяться, но разбиться — вряд ли.
Minerva > 176 товаров
Monini Масло оливковое Classico, стеклянная бутылка-спр.
Масло оливковое EVGE organic 750 мл
Monini Масло оливковое White truffle
Venturi Масло оливковое CLASSICO Экстра Вёрджин, стекля.
Monini Масло оливковое Anfora, стеклянная бутылка
Масло оливковое EVGE Extra Virgin 750 мл
Масло оливковое Minerva Extra Virgin Каламата нерафинир.
Minerva Extra Virgin оливковое масло, 750 мл
Оливковое масло Minerva Extra Virgin — 750 мл экстра ви.
Масло Минерва оливковое рафинированное Помасе 500 мл
MINERVA Масло оливковое Pomace, стеклянная бутылка
Масло оливковое Minerva Kalamata, 750мл
Minerva оливковое масло Extra Virgin c п/o Пелопоннес 7.
Масло оливковое BORGES EXTRA VIRGIN, 500мл.
Monini Масло оливковое Rivano sansa, стеклянная бутылка
MINERVA Масло оливковое Greek Extra Virgin, стеклянная.
Масло оливковое CRETAN MILL E. V. с бальзамическим уксу.
MINERVA Масло оливковое Extra Virgin, жестяная банка
Оливковое масло Organic Extra Virgin (500 мл). Pietro C.
Оливковое масло Extra Virgin Minerva, 250 мл
Minerva Classic оливковое масло 750мл жесть
Minerva «Ники» оливковое масло Pomace 5л жест.
Масло оливковое Minerva Mild, 750мл
OLIVATECA Масло оливковое Extra Virgin
Minerva оливковое масло Extra Virgin Kalamata P.D.O. c.
Масло оливковое BASSO Pomace olive oil, 3л
ITLV Масло оливковое Extra Virgen
MINERVA Масло оливковое Extra Virgin, жестяная банка
Масло оливковое CRETAN MILL E. V. с орегано, 250 мл.
Масло Минерва оливковое Extra Virgin 750 мл
Масло оливковое GLAFKOS Extra Virgin, 250 мл.
Оливковое масло Extra Virgin Minerva, 500 мл
Minerva Extra Virgin оливковое масло, 500 мл
Minerva Extra Virgin оливковое масло, 250 мл
Minerva оливковое масло Pomace 5л пластик
Monini Масло оливковое Classico, жестяная банка
Масло оливковое CRETAN MILL E. V. с розмарином, 250 мл.
ColavitA Масло оливковое Extra Virgin Mediterranean Tra.
Minerva оливковое масло Extra Virgin Kalamata P.D.O. c.
Monini Масло оливковое Anfora, пластиковая бутылка
Масло оливковое DELPHI E.V. БИО KIDS, 500 мл.
Оливковое масло Extra Virgin Minerva, 250 мл
Monini Масло оливковое Classico, стеклянная бутылка
Масло оливковое CRETAN MILL E. V. с сушеными томатами.
Масло оливковое DELPHI Extra Virgin с о. Крит, 250 мл.
Масло оливковое Minerva Extra Virgin нерафинированное 7.
Minerva оливковое масло Extra Virgin c п/o Пелопоннес 7.
Minerva оливковое масло Pomace 1л пластик
Monini Масло оливковое Peperoncino
Масло оливковое CRETAN MILL E. V. с базиликом, 250 мл.
ITLV Масло оливковое Clasico
Оливковое масло Minerva Extra Virgin — 500 мл экстра ви.
Korvel Масло оливковое Экстра Вирджин, жестяная банка
Масло оливковое Minerva Extra Virgin, 750мл
Масло IDEAL оливковое Extra Virgin, 250 мл.
Оливковое масло Каламата Minerva Extra Virgin — 750 мл.
Масло оливковое Minerva Classic Mild нерафинированное 7.
Масло Минерва оливковое рафинированное Помасе 1000 мл
Оливковое масло Extra Virgin Kalamata Minerva, 750 мл
Glafkos Масло оливковое, жестяная банка
ColavitA Масло оливковое Extra Virgin, стеклянная бутыл.
Maestro De Oliva Масло оливковое extra virgin, стеклянн.
Масло оливковое EVGE Extra Virgin 750 мл
Borges Масло оливковое Original, стеклянная бутылка
Масло оливковое Минерва Каламата Extra Virgin ж/б 750мл
Оливковое масло Extra Virgin Minerva, 500 мл
Korvel Масло оливковое Экстра Вирджин, стеклянная бутыл.
Масло Оливковое нерафинированное «Extra Vergine di.
Monini Масло оливковое Delicato
Оливковое масло Extra Virgin Kalamata Minerva, 750 мл
CORTIJO DE SUERTE ALTA Масло оливковое Пикуаль Extra Vi.
ColavitA Масло оливковое рафинированное, стеклянная бут.
MINERVA Масло оливковое Classic, жестяная банка
Масло оливковое CRETAN MILL E. V. с чесноком, 250 мл.
Glafkos Масло оливковое Premium, жестяная банка
Масло растительное MINERVA в Москве
MINERVA Масло оливковое Greek Extra Virgin, стеклянная бутылка
- вид масла: оливковое
- способ обработки: нерафинированное
- холодного отжима
- материал упаковки: стекло
MINERVA Масло оливковое Classic, жестяная банка
- вид масла: оливковое
- смесь масел
- способ обработки: нерафинированное
- холодный отжим
- сыродавленное
- материал упаковки: жесть
MINERVA Масло оливковое Kalamata Extra Virgin, жестяная банка
- вид масла: оливковое
- способ обработки: нерафинированное
- холодный отжим
- сыродавленное
- материал упаковки: жесть
MINERVA Масло оливковое Extra Virgin, жестяная банка
- вид масла: оливковое
- способ обработки: нерафинированное
- холодный отжим
- сыродавленное
- материал упаковки: жесть
Оливковое масло Minerva Extra Virgin 0,75 л, 0.75 л.
Масло из свежих оливок Minerva Greek Extra Virgin olive oil 750 мл – один из лучших продуктов, который производится в Греции способом холодного первичного отжима только на механическом специальном оборудовании. В натуральном масле полностью отсутствуют какие-либо примеси. Продукция производится из свежих плодов при температуре не более 27 градусов. Обладает приятным ароматом свежесобранных оливок с интенсивной фруктовой ноткой.
Масло оливковое Minerva Kalamata Extra Virgin, 0,75 л
Греческое оливковое масло Extra Virgin Минерва Kalamata ЗОП. Защищенное обозначение происхождения. Оливковое масло высшего качества получено из плодов оливы исключительно механическим способом. Греческое оливковое масло первого холодного отжима, произведенное из греческих олив. Тщательное соблюдение технологии позволило сохранить фруктовый и перечный вкус свежесобранных олив. Наслаждайтесь им, используя в салатах и маринадах.
Minerva оливковое масло Extra Virgin c п/о Пелопоннес 4л жесть
Кислотность обычно от 0,1% до 0,6% и не превышает 0,8% (ограничения для оливкового масла extra virgin). Масло превосходного качества из региона Пелопоннес. Регион Каламата считается наряду с Западным Критом лучшим регионом по производству оливкового масла высшего качества (extra virgin olive oil) в мире. Награждено за вкус.
Масло Минерва оливковое рафинированное Помасе 1000 мл
Minerva «Ники» оливковое масло Pomace 5л жесть
Оливковое масло второго отжима. Оливковое масло Minerva Pomace содержит 1 % оливкового масла Extra Virgin Minerva и 99 % масла второго отжима. Это масло идеально подходит для жарки и приготовления вторых блюд. Рекомендуемая температура при приготовлении блюд на оливковом масле Minerva Pomace 180 -190 градусов по Цельсию. Экономнчная упаковка.
Оливковое масло Minerva Каламата Extra Virgin 0.75k
Оливковое масло Minerva Classic 0,75 л, 0.75 л.
Смесь качественных оливковых масел: холодного и рафинированного отжима. Произведено механическим путем из оливок «коронейки». Подходит для приготовления изысканных салатов, маринадов для рыбы, мяса, овощей, идеально для жарки. Масло Minerva Classic olive oil насыщено полезными веществами: антиоксиданты, олеиновая кислота, флавоноиды, полифенолы, витамины A, Е и полезные мононенасыщенные жиры. Продукция легко усваивается организмом человека, также как молоко матери. Не содержит соли и холестерина.
Minerva оливковое масло Pomace 1л пластик
Оливковое масло второго отжима. Оливковое масло Minerva Pomace содержит 1 % оливкового масла Extra Virgin Minerva и 99 % масла второго отжима. Это масло идеально подходит для жарки и приготовления вторых блюд. Рекомендуемая температура при приготовлении блюд на оливковом масле Minerva Pomace 180 -190 градусов по Цельсию. Не содержит холестерина. Не содержит соли.
Масло оливковое Minerva Extra Virgin, 750мл
Вид: нерафинированное; Страна: Греция; Тип: оливковое; Вес, г.: 750; Объем, мл: 750.
Minerva Classic оливковое масло 750мл жесть
Оливковое масло Minerva Classic представляет собой микс: 75% Extra Virgin и 25% рафинированного масла. Благодаря чему оно идеально подходит как для салатов и холодных закусок, так и для горячего приготовления. Оливковое масло Classic обладает мягким пряным вкусом с характерным ароматом свежих плодов оливы. Его производят исключительно механическим способом, без химии. Это оливковое масло сделано для тех, кто не любит горчинку. Однако, оно сохранило все полезные вещества, присущие маслу Extra Virgin .
Читайте далее: