Кухня сицилия едим дома | Vasque-Russia.ru

Кухня сицилия едим дома

Обзор каталога кухонь компании Едим дома

Для многих женщин, кухня — особое место в доме. Место, где проходит большая часть жизни. Как бы к этому ни относились, а удобная организация пространства в этой комнате, очень важна! Всё должно находиться в лёгкой доступности, а пребывание вызывать радость и удовольствие!

Комфортная кухня и столовая — это любимое место всей семьи!Ведь когда в доме есть кухня, оборудованная под запросы хозяйки, папочки и дети не только насладятся вкусной едой, но и маминым отличным настроением!

Желая сделать ремонт, и оформить кухонное помещение возникает много вопросов: какие материалы использовать? Какой стиль выбрать? Какой мебельный гарнитур приобрести? Отдельный вопрос касается бытовой техники. Хочется, чтобы всё было максимально удобным, функциональным и долговечным. Ведь после трудоёмкого ремонта, даже страшно подумать о том, что в скором времени начнутся проблемы, с прикручиванием отвалившихся дверок шкафов или отклеившихся обоев.

Выбор удобного гарнитура

Сегодня красивая кухня, это полностью гармоничное помещение. Поэтому и ремонт стоит начинать, определив полностью направленность и присмотрев нужную мебель. Качество и стиль гарнитура, способны преобразить даже самую неудобную, маленькую кухоньку. Отличные отзывы собрала не так давно появившаяся компания по производству мебели для кухни «Едим дома». Это грандиозный проект, объединяющий работу фабрики мебели «Мария» и известной ведущей телевидения Юлии Высоцкой. Он стартовал всего лишь в конце 2015 года, но за такой короткий срок, успел выйти на довольно высокий уровень.

Кухни Едим дома отличаются высоким качеством, но в то же время имеют демократичные, доступные цены. В наше время, когда кризис коснулся каждой семьи, люди внимательно относятся к тратам.

Решив выложить кругленькую сумму, человек сначала изучит отзывы и качество продукции, лишь после этого решится на покупку. Именно поэтому мебельные комплекты «Едим дома», быстро получают популярность. Теперь салоны открываются в разных городах России, работая по франшизе и производя востребованные гарнитуры.

Преимущества покупки

Покупать у этой компании довольно приятно, так как есть множество преимуществ:

  1. Длительная гарантия на использование гарнитуров. Мебель надёжна и создаётся с применением современного технического оборудования, используя лучшие материалы, фурнитуру и комплектующие.
  2. Современный, красивый вид. Компания работает, создавая продукцию по последним стандартам моды, придерживаясь определённых стилей.
  3. Экономия времени. Не придётся по отдельности выбирать аксессуары и бытовую технику. Всё можно купить в одном месте, удачно комплектуя с гарнитуром.
  4. Разнообразие моделей и дизайна. При производстве используются только актуальные цвета и экологичные материалы, существуют фасады матовые и глянцевые. Очень удобно набирается линейка фасада по своему вкусу.
  5. Удобство сотрудничества на сайте и 3D выбор. Кухня Едим дома Юлии Высоцкой, подбирается очень просто для любого помещения. Оставив заявку, сможете получить дизайн проекта, где в 3D варианте увидите вид будущей кухни, также вам предварительно рассчитают стоимость. Заметьте, это бесплатная услуга!
  6. Доступность цены и постоянно проводимые акции!

Плюсы такого выбора налицо. Поэтому действительно стоит обратить внимание и на кухни «Едим дома» фабрики «Мария». Увидеть существующие модели, можно на официальном сайте компании. Там же найдёте адреса, где расположены мастерские.

Изучаем каталог

Помещение для кухни в нашей стране бывают самые разнообразные — от маленьких до огромных столовых залов.

Имея любую площадь, хочется не только удобств, но и приятную обстановку. Поэтому кухонные гарнитуры, представленные в каталоге, имеют различные стили, цвета и размеры.

Классический стиль

Здесь представлены простые и непринуждённые гарнитуры, созданные с безупречным вкусом.

  • Взять хотя бы кухню Бергамо, представленную оливковым цветом. Она создаст неповторимый уют и мягкое тепло кухонной комнаты.
  • Итальянская классика представлена кухней Лоренца, где преобладает древесная отделка. Стильные напольные и навесные тумбы, создадут идеальную чистоту в кухне, скрывая внутри кухонную утварь.
  • Великолепная новинка 2017 года — Нью-Йорк. Идеальная белизна, подчёркнутая пастельно-синей отделкой, подталкивает на интересные мысли и воспоминания.
  • Палермо — воплощение элегантности и красоты.
  • Сицилия — веет теплом, традициями и семейным уютом.

Современный стиль (модерн)

Новейшие дизайнерские находки, представленные иногда в довольно контрастных вариантах, подойдут любителям современности.

Именно в этом стиле отлично смотрится кухня, разделённая на отдельные зоны.

  • Кухня Модена — изысканный и грациозный гарнитур, полностью отвечающий параметрам современности. Приглушённый розовый с белым, нельзя назвать скучным.
  • Интересное впечатление создаёт гарнитур Токио — он натурально воспроизводит атмосферу Страны восходящего солнца. Создаёт очень светлую приятную атмосферу, разбавленную ярким дополнением в виде зелёных элементов. Навесной шкаф имеет современный рисунок в технике фотопечати.
  • Берлин — обладает запоминающимся дизайном, из-за своей яркости. Чёткие геометрические формы подходят для современной кухни в любом мегаполисе. Глянцевый блеск поверхности придаёт лёгкого шика. Этот вариант отлично встанет и в небольшую кухню.

Неоклассика

Сочетание классического стиля и современных находок, очень удобно. Ведь кухня нашего времени предполагает наличие множества бытовой техники, которую в этом стиле не нужно прятать.

Наоборот, современные элементы внесут интересные черты в дизайн.

  • Отметим гарнитур Чикаго, который привлечёт каждого своей лёгкостью и естественностью. Здесь использованы ненавязчивые идеи в виде ярких полочек, контрастного цвета.
  • Амстердам — имеет стройность и грациозность современного города. Интересная игра цветов, поражает воображение. Этот гарнитур отлично подойдёт для угловой кухни.
  • Рио — тут уж поистине современная классика: яркая, динамичная, живописная, с использованием минимума украшений и аксессуаров.

Кухня Едим дома Юлии Высоцкой в любом исполнении будет радовать семью и гостей! Для выбора смотрите каталог и фото, узнавайте ближайший адрес мастерской по изготовлению этой мебели и создавайте в доме уют! Далее, вы сможете увидеть различные мебельные гарнитуры на видео.

Присоединяйся к самой быстрорастущей сети студий кухонной мебели!

Наши преимущества

О проекте

Мебельная фабрика «Мария» является одним из крупнейших в России производителей кухонной мебели. При этом «Мария» — динамично развивающаяся компания, которая постоянно совершенствуется в сфере своей деятельности и прилагает все усилия для улучшения и модернизации выпускаемых изделий.

В конце 2015 года на базе Мебельной фабрики «Мария» стартовал новый проект известного кулинара, актрисы, телеведущей, автора многочисленных кулинарных книг, Юлии Высоцкой –Мастерские кухонной мебели «Едим Дома!», в котором Юлия является арт-директором и принимает непосредственное участие в разработке моделей кухонь.

Все кухни производятся на заказ. Это позволяет ориентироваться на пожелания клиента и создавать неповторимый интерьер. В разработке дизайна фабрика руководствуется самыми актуальными модными тенденциями: от подбора подходящих материалов, оптимальной конфигурации, цветовой гаммы, бытовой техники и аксессуаров вплоть до разработки готовых дизайн-проектов.

Оставьте заявку на консультацию по франшизе

Совместный проект фабрики «Мария» и телеведущей Юлии Высоцкой стал единственной мебельной компанией, попавшей в престижный рейтинг.

Юбилейный, пятый рейтинг опубликован в июльском номере Forbes. Состав участников в нем, по сравнению с первым, обновился почти на 90%, а лонг-лист вырос почти в два раза. В 2017 году 25 самых выгодных франшиз были отобраны из 194 кандидатов.
Места определялись по нескольким показателям, включая среднюю годовую выручку одной точки, маржинальность, соотношение прибыли и стартовых вложений.Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» заняла в рейтинге 10-ю строчку.

Развитие сети

30 студий

70 студий

140 студий

За время развития сети:

  • Произведено более 1000 выставочных образцов;
  • Продано более 8200 клиентских кухонь;
  • Обучилось более 500 дизайнеров;
  • Средний чек 210 000 руб.

Финансы

Простой продукт

Кухня и техника в одном месте: клиент покупает готовое решение.

Быстрая продажа

Заявка на сайте проект покупка: в среднем клиент посещает салон не более двух раз.

Оптимальный выбор!

  • Рентабельность бизнеса до 20%;
  • Выход в точку безубыточности возможен в первый месяц работы;
  • Окупаемость инвестиций от 6 месяцев;
  • Скидки, рассрочка, обучение и рекламная поддержка партнеров.

Франшиза Едим Дома в цифрах

Общая сумма вложений — 1000 000

Приведены усредненные суммы затрат на основе данных, собранных по различным регионам России.

Затраты на открытие:

  • Аренда помещения, 50 кв.м ≈ 50 000
  • Ремонт ≈ 200 000
  • Оборудование ≈ 50 000
  • Оформление фасада ≈ 100 000
  • Итого ≈ 400 000

Стоимость образцов:

  • Выставочные образцы 600 000
  • Итого ≈ 600 000

Средняя оптовая цена образца с техникой и аксессуарами — 120 000 при условии заказа минимального количества образцов (5 кухонь).

Ваши скидки:

  • Возможна рассрочка на образцы;
  • до 32% — скидка на образцы;
  • до 35% — дилерская скидка;
  • 100% — дизайнерская программа.

Ваши вложения можно разделить на несколько этапов в течение двух месяцев.

1 — 3 неделя:

Аренда помещения = 50 000

Заказ выставочных образцов (предоплата) = 300 000

4 — 5 неделя:

Ремонт в помещении = 200 000

Оформление вывески = 100 000

7 — 8 неделя:

Окончательная оплата образцов перед отгрузкой = 300 000

Приобретение оборудования для рабочих мест = 50 000

Выход в точку безубыточности возможен в первый месяц работы.

Ключевые условия франшизы:

  • Дилерская скидка партнера до 35%;
  • Дополнительные скидки на образцы до 32%;
  • Возможность рассрочки на образцы;
  • Упрощенные условия оплаты по системе баланса;
  • CRM система для максимально комфортной работы партнера;
  • 3 региональных склада отгрузки;
  • Рентабельность бизнеса до 20%;
  • Выход в точку безубыточности возможен в первый месяц работы;
  • Окупаемость инвестиций от 6 месяцев!

Оставьте заявку на консультацию по франшизе

Лицо проекта

Юлия Высоцкая

  • Известная актриса и телеведущая;
  • Автор 36 кулинарных книг (общий тираж — свыше 2 млн экземпляров);
  • 3,5 млн зрителей в месяц;
  • Мобильное приложение Едим дома: свыше 2 млн скачиваний.

Едим Дома (НТВ)

Ведущая с 2003г.

Утро с Юлией Высоцкой (НТВ)

Ведущая с 2015г.

Умный дом (НТВ)

Ведущая с 2017г.

Сайт www.edimdoma.ru

До 10 млн. посетителей в месяц.

Оставьте заявку на консультацию по франшизе Хочу работать с вами!

Истории успеха

Сергей, г. Иркутск

Самое важное для успешного бизнеса – это команда!

Ольга и Дмитрий, г. Сургут

Вера в себя – без нее невозможно начинать свое дело!

Александр, г. Уральск, Казахстан

Надежный производитель, качественный продукт и поддержка Юлии Высоцкой не оставили сомнений.

Модельный ряд

Ассортимент

2015 год – 13 моделей
Низкий Средний-низкий Средний Средний-высокий
ЛДСП МДФ пленка/ патинирование ДСП, пластик ЛДСП, эмаль Массив
Современный Современный Классика Современный Современный Классика
Токио Рио Сицилия Берлин Милан Лоренца
Амстердам Палермо
Портофино Бергамо
2016 год – 16 моделей
3-5 новых цветов 2 новых модели Новая модель 2-3 новых цвета 3-5 новых цветов 2 новых модели
  • Баланс матрицы: 60% современные модели и 40% классика;
  • Широкий ассортимент цветов и базовых материалов;
  • 20 эксклюзивных фотопринтов;
  • Оптимизированный и востребованный ассортимент секций и декоров;
  • Унифицированная фасадная сетка и сквозное использование цветов фасадов;
  • Сбалансированная матрица коммерческих и сопутствующих товаров;
  • Гарантия 2 года.

Задайте вопрос специалистам

По всем вопросам, возникающим в процессе работы, а также для получения дополнительной информации следует обратиться по указанным контактам:

Руководитель отдела развития

Тел.: +7 (8452) 96-44-44 (многоканальный), доб. 2248
Моб.: 8 987 83 84 868,
E-mail fr@marya.com

Оставьте заявку на консультацию по франшизе

Франшиза кухни Едим Дома: условия и стоимость франчайзинга салонов кухонной мебели.

Самое важное для успешного бизнеса – это команда!

На традиционной ноябрьской мебельной выставке в Москве я зашел на стенд Мастерской кухонь «Едим Дома!». Меня привлек новый формат и лицо бренда – Юлия Высоцкая. Я познакомился с менеджером, который рассказал мне о проекте, и так началось наше сотрудничество.

На сегодняшний день у нас две Мастерские в самых «топовых» мебельных центрах Иркутска. До конца года мы планируем открыть еще один салон.

Самое сложное на этапе открытия – это не подготовка торгового зала, и даже не финансовые вопросы, а создание хорошей команды. Я считаю, что самое важное условие для успешного ведения бизнеса – это персонал. Я называю их сотрудниками, потому что для меня этот термин имеет особое значение и состоит из двух слов: Совместный ТРУД.

На старте всегда денег «в притык», и хочется сэкономить, но этого категорически не стоит делать некоторых случаях. На своем опыте могу сказать, что надо обязательно отправить на фабрику своего будущего управляющего. Это должен быть человек с опытом работы в продаже кухонь, но с компетенцией руководителя. Он поможет грамотно наладить работу Мастерской с первых дней открытия. Открывать салон только в «топовом» торговом центре, даже если аренда выше, чем в целом по городу. А вот на площади студии можно сэкономить. На мой взгляд, вполне достаточно 25 – 40 м2. Не стоит жалеть денег на оформление выставочного зала – это «лицо» Мастерской. Но всегда надо внимательно смотреть проект, возможно удастся сократить затраты, просто заменив бытовую технику. И, конечно, надо мотивировать сотрудников и платить им за результат. Для меня самый главный человек в компании – это менеджер по продажам, он приносит деньги в компанию, а все остальные отделы – поддерживают его.

Я реалист, и в чудеса не верю, но это не значит, что их не бывает! Думаю, формула успеха нашего проекта – это повседневная работа сотрудников. Настоящее чудо – это сплоченная и успешная команда, заряженная на высокий результат!

Вера в себя – без нее невозможно начинать свое дело!

В мебельной сфере мы работаем с 2010 года и все это время сотрудничаем с фабрикой «Мария». Узнав о новом проекте компании, у нас ни на минуту не возникло никаких сомнений, что в нашем городе линейка кухонь от Юлии Высоцкой будет пользоваться огромным спросом!.

Сейчас у нас три Мастерских. В 2018 году планируем открыть четвертую.

На первых парах были проблемы с персоналом, как и у многих, наверное. Путь решения мы нашли довольно простой. Необходимо сперва самим полюбить свой салон, вложить в него свою душу, а потом – привить это новоиспеченным дизайнерам. И тогда все получится!

Точно не стоит экономить на персонале и внутреннем оснащении Мастерской. Но можно на образцах, обустроив салон 50/50 дорогими и демократичными кухнями. Так можно наглядно показать возможности бренда и отобразить разницу в цене. Не скупиться на вывеске входной группы, ведь это первое на что обращают внимание потенциальные покупатели. Ни в коем случае не стоит экономить при ведении дел, связанных с решением проблем клиентов. И разрешать их любыми доступными способами в кратчайшие сроки, даже если это потребует дополнительных затрат.

Вера в себя – без нее невозможно начинать свое дело! Внутренняя уверенность в себе и в своих силах – неотъемлемое качество успешного предпринимателя, на наш взгляд. Кроме того, нужно быть гибким в решении тех или иных задач и быть открытым для новых свершений.

Надежный производитель, качественный продукт и поддержка Юлии Высоцкой не оставили сомнений.

1. Как вы пришли к решению стать дилером Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!»?

В кухонном бизнесе у меня уже был опыт, поэтому, когда мне поступило предложение об открытии Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!», оценив его, я принял положительное решение. Надежный производитель, качественный продукт и поддержка Юлии Высоцкой не оставили сомнений в правильности моего выбора.

2. Что оказалось самым трудным при запуске мастерской? Как преодолевали трудности?

Подбор персонала – это самый важный и в тоже время самый трудный момент для старта любого проекта, поэтому я лично проводил собеседования. Для меня очень важно, чтобы менеджер-дизайнер мастерской был общительным, технически грамотным и обаятельным человеком. В итоге, у меня все получилось, правда на 1 место претендовало 50 человек.

3. Какое количество мастерских у вас на данный момент? Планируете ли развивать?

В настоящий момент у меня одна Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!», на ближайший год я планирую активно ее продвигать.

4. Важно ваше мнение как эксперта, на чем не стоит экономить при ведении и развитии бизнеса, связанного с продажей кухонь? А где можно и воздержаться от доп. трат?

В бизнесе в вопросах экономии нужно всегда подходить грамотно, без фанатизма. Нельзя экономить на образцах, на персонале, нужно рассудительно относиться к рекламе, т.е. давать ее выборочно и не в коем случае не отказываться от нее.

5. По вашему мнению, существует ли формула успеха? Если да, то какая она?

Формула успеха конечно же есть, но у каждого она своя. Доводить до конца, не отворачиваться.

folloart

Кухни «Едим Дома!»

@kuhni_edimdoma Авторский проект Юлии Высоцкой

Здоровый Новый год: салат без майонеза ⠀ Заправлять салаты майонезом – это всего лишь привычка. Даже приготовленный дома майонез достаточно жирный и тяжелый продукт. А с учетом длинных новогодних праздников и традиционных застолий позаботиться о своем желудке лучше заранее, разработав не только вкусное, но и полезное меню. Салат с авокадо и тунцом – известный афродизиак. Если хочешь добавить вечеру романтики – приготовь аппетитную закуску! ⠀ Способ приготовления: ⠀ 1. Порежь мякоть авокадо кубиками. 2. Удали кожуру с огурца, разрежь его вдоль и нашинкуй тонкими полукольцами. 3. Слей воду из баночки консервов тунца в собственном соку и нарежь рыбу кубиками. 4. Свари яйцо и разрежь его пополам. 5. Промой, хорошо просуши горсть листьев шпината и порви их руками. 6. Все ингредиенты для салата готовы, осталось приготовить заправку. Соедини 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сока лимона, 1/3 ч. л. французской горчицы, щепотку соли и черного перца и хорошенько разотри. Смешай измельченные ингредиенты для салата, заправь их пикантным маслом. При подаче выложи сверху половинки яиц. ⠀ Авокадо богато жирными кислотами, необходимыми для нормального метаболизма. Так что тебя ждет не только романтика, но и улучшение здоровья! Экспериментируй на новой кухне от Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!». А чтобы создать ее, оставляй заявку на бесплатный дизайн-проект по ссылке в описании профиля. ⠀ #КухниЕдимДома

Премия «Время женщин»: кухню от Юлии Высоцкой получила приемная мама детей, рожденных в колониях ⠀ В Москве состоялась торжественная церемония награждения финалисток пятой, юбилейной премии «Время женщин», которую основал журнал «Домашний очаг». Победительницей в специальной номинации для приемных мам, учрежденной арт-директором Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» Юлией Высоцкой, стала Татьяна Фалина из Нижнего Новгорода. Она вместе со своим мужем помогает детям, рожденным в колониях, справиться с разлукой с мамами и поддерживает их связь. ⠀ О вдохновляющих делах и большом сердце нашей героини читай на нашем сайте. ⠀ #КухниЕдимДома

Кухонный очаг: выбираем варочную панель ⠀ Готовь как профи – это просто! Дело лишь за вдохновением и правильной техникой. Знаем, как выбрать варочную панель для этого, и тебя научим. ⠀ Первое и основное правило – варочная панель должна быть функциональной, вписываться в интерьер и подходить твоему стилю готовки. ⠀ • Газовая. Нет ничего проще и надежнее. Экономия электроэнергии и превосходная регулировка температуры во время готовки. • Традиционная электрическая. Доступна финансово и проверена временем. Простота в обращении гарантирована – никаких новомодных панелей управления со сложными функциями. • Стеклокерамическая. Блюда готовятся быстро за счет оперативного и равномерного нагрева. А уборка идеально ровной поверхности – секундное дело. • Индукционная. Вишенка на торте – стильная, невероятно быстрая и безопасная. Вершина кухонной эволюции потребует специальной посуды для готовки, но, поверь, оно того стоит. ⠀ Выбрать ту, которая идеально подойдет для твоей новой кухни, помогут наши дизайнеры. Просто оставь заявку по ссылке в описании профиля. ⠀ #КухниЕдимДома

«Милан» для большой семьи ⠀ Просторная кухня-гостиная в современном стиле – как вам такое? Герои выпуска программы «Дачный ответ» на НТВ остались в восторге от своего нового динамичного интерьера. ⠀ Интегрированная кухня с высокой вместительной способностью, большая рабочая поверхность, барная стойка у окна для неспешных атмосферных завтраков и отдельная столовая зона для семейных и дружеских застолий – специалисты по дизайну продумали буквально все! ⠀ Смотрите, как яркое пространство создали дизайнеры Мастерской кухонное мебели «Едим Дома!» совместно с автором проекта. ⠀ #КухниЕдимДома

Техника Electrolux в подарок! ⠀ Техники много не бывает! Особенно на новой кухне от Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!». Только со 2 по 31 декабря ты можешь выбрать в подарок посудомоечную машину или духовой шкаф Electrolux при покупке кухни и двух единиц техники того же бренда. Торопись! Количество подарков ограниченное. ⠀ Акция суммируется с другими предложениями месяца. ⠀ *Подробнее об условиях акции узнай у менеджеров в Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!». Данное предложение не является публичной офертой. ⠀ #КухниЕдимДома

Стеновые панели: твой эксклюзивный фартук ⠀ Без фартука на кухне никак не обойтись. Устал от традиционного варианта из плитки? Нам есть, что предложить на замену! Современные, экологичные, простые в уходе и долговечные стеклянные стеновые панели – новое слово в оформлении кухни. ⠀ Панели Color Glass Optima производят из прочного неосветленного стекла толщиной 5 мм. Поверхность не боится перепадов температуры, брызг и яркого света. Уход самый простой – протирание мягкой тканью с водой или средством для чистки стекол и зеркал. Ни в коем случае нельзя использовать жесткие чистящие губки и абразивные средства. ⠀ Выбор такого фартука откроет простор твоим дизайнерским фантазиям. Ведь у тебя будет возможность выбрать изображение для нанесения фотопечати и создать действительно уникальный интерьер. Новейшая технология UV-печати на австрийском оборудовании и использование дополнительных цветов – гарантия яркости, четкости и глубины выбранного изображения. ⠀ Время творить! Создай неповторимый дизайн своей новой кухни, а мы поможем подобрать все необходимое. А еще только до конца ноября предложим невероятную скидку 30 % на стеклянные стеновые панели. Оставь заявку по ссылке в описании профиля и получи бесплатный проект. ⠀ #КухниЕдимДома

Салат с чечевицей, печеной свеклой и рукколой ⠀ Приготовь полезный и вкусный постный салат! ⠀ Нам понадобится: – чечевица красная – 150 г, – чечевица – 100 г, – руккола – 1 упаковка, – помидоры черри – 250 г, – кедровые орехи – горсть, – свекла – 3 шт. Для заправки: – оливковое масло – 2 ст. л., – соль по вкусу, – перец по вкусу, – бальзамический соус – 1 ст. л. ⠀ 1. Чечевицу арабскую и чечевицу красную промыть, залить водой и варить в мультиварке 15 минут в режиме «Варка». Посолить и добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и закрыть крышку. ⠀ 2. Свеклу помыть, почистить и нарезать кружочками, выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекать 15 минут или до мягкости при 200 °С. Не пересушивать! Выложить печеную свеклу в тарелку, посолить и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. ⠀ 3. Помидоры черри помыть, просушить и нарезать пополам. ⠀ 4. Сервировка. В тарелку выложить чечевицу, рукколу, помидоры. Сверху добавить печеную свеклу, кедровые орешки. Поперчить, капнуть бальзамического соуса и подать на стол. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #КухниЕдимДома

Комфорт на кухне: мойки и смесители Blanco ⠀ Уникальные разработки, высочайшее качество, безукоризненный дизайн и функциональность – вот секрет многолетнего успеха компании Blanco, основанной в 1925 году. Постоянное совершенствование и поиск новых решений сделали ее признанным лидером в производстве кухонного оборудования. ⠀ Изделия данного бренда, завоевавшие сердца потребителей в более чем ста странах мира, представлены и в наших студиях по всей России. Дополни свою новую кухню в любом стиле надежным смесителем или мойкой из нержавеющей стали, которые прослужат долгие годы, а мы предложим особые условия при их покупке. ⠀ Узнайте больше об акции у менеджеров-дизайнеров в Мастерских кухонной мебели «Едим Дома!». ⠀ #КухниЕдимДома

Яркая «Берлин» ⠀ Хочешь неординарную кухню в современном стиле? Тогда динамичная «Берлин» с ее глянцевым блеском – именно то, что тебе нужно! ⠀ Четкие геометрические формы, ультрамодная фактура фасадов, ручки креативной формы, современные материалы и технологичные механизмы – все пропитано атмосферой урбанизма. Настоящий дух мегаполиса у тебя дома! ⠀ Воплоти мечту в реальность с ощутимой выгодой. Только в ноябре на кухню «Берлин» действует специальная дополнительная скидка 15%! Узнай больше и получи бесплатный проект от наших дизайнеров, оставив заявку по ссылке в описании профиля. ⠀ #КухниЕдимДома

Рекомендуем: электрическая мельница для перца и соли ⠀ Необычные кухонные гаджеты – это круто! Любишь их так же, как и мы? Тогда электрическая мельница для приготовления свежемолотого перца и соли точно для тебя. ⠀ Первоклассный механизм имеет керамические колесики для тщательного перемалывания. С удобной закрывающейся крышкой, что не позволяет рассыпаться остаткам специй. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали и прочной пластмассы, снабженную мощным двигателем. А сейчас мельницу можно купить с очень приятной скидкой в официальном магазине «Едим Дома!». ⠀ Супер мельница очень пригодится на твоей новой кухне от Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!». Наши дизайнеры помогут создать проект максимально комфортный для жизни – просто оставь заявку на бесплатный дизайн-проект по ссылке в описании профиля. ⠀ #КухниЕдимДома

Дарим посудомоечную машину! ⠀ У нас есть рецепт идеальной кухни: берем любую модель в Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!», добавляем две единицы техники и забываем о ежедневном мытье посуды. Ведь теперь это сделает посудомоечная машина Electrolux, которую мы тебе подарим! ⠀ Акция действует с 1 по 30 ноября и суммируется с другими предложениями месяца. ⠀ Подробнее об условиях акции узнай у менеджеров в Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!». Данное предложение не является публичной офертой. Количество подарков ограниченное. ⠀ #КухниЕдимДома

Новинка от Мастерской: шкафы в едином стиле с кухней «Едим Дома!» ⠀ Экономим твое время и создаем интерьер в едином стиле! Теперь ты можешь заказать всю мебель для дома сразу за одну встречу с дизайнером. Создай настоящую гармонию с помощью кухонь от Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» и шкафов, разработанных специально под них. ⠀ Отдельно стоящие с распашными дверцами или встроенные с системой купе – наши шкафы и кухни, как инь и ян, дополняют друг друга. Тебе будет из чего выбрать, ведь мы создали линейку продуктов в классическом и современном стиле, с большим ассортиментом вариантов отделки: от прозрачных или крашеных стекол до зеркал с декором или фотопечатью. ⠀ Отдельного внимания заслуживает наполнение: пантографы и штанги, выдвижные корзины для брюк и белья, светильники с датчиками движения и выдвижные ящики от Hettich (Германия) – все, чтобы подарить тебе максимальное удобство и комфорт.Узнать подробнее о шкафах можно на нашем сайте. ⠀ Оставляй заявку на бесплатный дизайн-проект по ссылке в шапке профиля. ⠀ #ШкафыЕдимДома #КухниЕдимДома

Уютная кухня с Юлией Высоцкой: правильная планировка и мебель

В конце декабря Юлия Высоцкая представила свою новую книгу “Кухня – сердце дома”, в которой рассказала о правильной планировке кухни, самой необходимой утвари, полезных мелочах для готовки и обо всем, без чего не обойдется ни одна хорошая хозяйка. Узнать маленькие секреты от Юлии сможете и вы – в специальной рубрике на HELLO.RU “Уютная кухня”.

Обложка книги Юлии Высоцкой “Кухня – сердце дома”

Кухня – главное место в доме, где собирается за столом вся семья, где творятся кулинарные чудеса и сохраняются традиции, – говорит Юлия Высоцкая.

В новой книге Юлия отходит от своей любимой тематики – рецептов – и рассказывает о том, что помогает ей действовать на кухне быстро, ловко и быть отличной хозяйкой; как правильно выбирать продукты, грамотно их хранить и наилучшим образом готовить. Первая тема в рамках нашей рубрики – как оптимально спланировать и построить кухню своей мечты. Слово Юлии.

– Предположим, у вас есть возможность построить кухню своей мечты. Какие-то ваши идеи, быть может, осуществятся не сейчас, но с чего-то нужно начать. С чего обычно начинают? С мыслей, вроде “Мне нравится эта тарелка, я бы хотела, чтобы она висела у меня на стене” или “Мне нравится этот шкафчик, я бы хотела, чтобы в нем хранился мой чай”? К сожалению, это утопия, дорога в никуда. Даже если мы играем в кукольный дом, то в любом случае сначала у нас появляется сам дом. Вы ограничены четырьмя стенами, и рано или поздно тарелка займет на одной из них достойное место, но все же разумно начать с планировки вашей ненаглядной кухни. Пространство кухни устроено очень любопытно. Представление о том, что чем больше места, тем лучше, – это иллюзия. Профессиональные повара обычно говорят, что энергозатраты на перемещение по кухне должны быть минимальны. Поэтому главное – организовать пространство так, чтобы все было под рукой.

Признаюсь честно, когда мечтала о своей кухне, первое, что я сделала, – купила сковородку. Я такой красивой сковородки в жизни своей не видела! Она до сих пор со мной живет и со мной путешествует с кухни на кухню. Она тяжелая, чугунная, с внешней стороны покрыта ярко-синей эмалью. Как я с ней носилась! Никогда не мыла, засыпала солью и натирала бумагой. Куплена она была в 1996 году и по-прежнему отлично справляется со своими обязанностями.

Моя кухня действительно не маленькая по площади, но расстояние между холодильником и плитой рассчитано по шагам, а расстояние между специями, маслом и утварью составляет сантиметры. Конечно, для того, кто не часто готовит, вполне подойдет остров с варочной панелью посреди кухни. Но это скорее дизайнерское решение, чем поварское. Поверьте мне, если вы жарите котлеты, блины и сырники хотя бы пару раз в неделю, то жир и брызги, летящие во все стороны, не станут украшением вашей кухни. Самое практичное – это плита у стены, защищенной легко моющимся “фартуком” (то есть плиткой или другим практичным покрытием). И мойка, и плита должны быть окружены поверхностью, которую можно привести в порядок буквально одним движением. Что касается холодильника, то его не стоит ставить рядом с окном, половину которого перекроет при открывании дверца. Кстати, подоконник можно превратить в рабочую поверхность, использовав для этих целей ту же столешницу, что и для всех остальных рабочих столов кухни.

Все просчитано

Опытным путем я установила, что мне удобно, когда расстояние от варочной поверхности до мойки – 80 см. Этого как раз достаточно, чтобы хранить в объемной емкости ложки-поварешки, там же хранятся ножи, там же я могу при необходимости разместить дуршлаг или сковородку, чтобы была наготове. Если предположить, что справа от плиты через 80 см у вас находится мойка, то слева от плиты тоже нужно запланировать рабочую поверхность, может быть, чуть меньшую, чем та, что справа. Здесь я держу масло, на котором жарю, прихватки, которыми орудую в духовке, подставки под горячее. Рабочие поверхности с обеих сторон от плиты просто обязательны для того, чтобы резать, приставлять-отставлять и иметь под рукой все, что может потребоваться. Так же, как и над мойкой непременно нужна полочка или шкафчик, где содержатся предметы первой необходимости. Хорошо, если кухня состоит из двух параллельных частей с расстоянием между ними минимум 90 см, а лучше – 110 см. Это расстояние определено размахом открывающихся дверок, в частности дверцы посудомойки – должно остаться еще немного места между ней и противоположным кухонным фронтоном.

Минимум ящиков и полок для хранения известен, максимум зависит от ваших аппетитов. Обязательны отдельный большой ящик для кастрюль и сковородок, отдельный – для круп, сухих сыпучих продуктов, специй, чая и т. п. Хорошо бы предусмотреть отдельный ящик для бутылок – их же тоже надо где-то хранить. Узких выдвижных ящиков нужно как минимум два: один под столовые приборы, другой под кухонные. Еще один выдвижной ящик нужен для фольги, пленки, пакетов, салфеток, и еще один – для инструментов, аптечки и прочего. И вот еще что важно: горизонтальные поверхности нужно оставлять пустыми, иначе они сразу “зарастают” и пользоваться ими становится невозможно. Поэтому все устройства, начиная с пароварки и мультиварки и заканчивая комбайнами, миксерами и яйцеварками, лучше ставить на полки внутрь шкафов и закрывать дверцами. Там они не пылятся, а нам остается больше места для готовки.

Чтобы кухня использовалась максимально эффективно, она должна быть механизирована. Все, что можно выдвигать, нужно выдвигать: ящики всегда удобнее полок, выдвижные модули тоже всегда лучше полок. Очень удобны узкие вертикальные секции-пеналы, причем два узких всегда предпочтительнее одного широкого, особенно если к нему нельзя подойти с обеих сторон. Почему? Они тяжелее, от этого устойчивее, и в них очень много всего умещается. Полки в верхних шкафах, которые находятся выше уровня глаз, должны быть стеклянными, иначе никто никогда не узнает, что хранится наверху, в глубине шестидесяти сантиметров.

Какой бы маленькой ни была кухня, ставить откидные столы не имеет смысла – практика показывает, что их никто никогда не складывает, даже в шестиметровой кухне. Размер стола нужно выбирать, исходя из стандартной ширины посадочного места: комфортной считается 80 см. При ширине 70 см все сидят слишком плотно друг к другу, 90 см – это уже стандарт хорошего ресторана, где стол сервирован по всем правилам, с пирожковыми тарелками и множеством приборов. Идеальная форма обеденного стола – круглая. Ни тебе жесткой иерархии, ни синяков на ногах, ну, и наконец круглый стол действительно вмещает больше людей, чем квадратный. За круглый стол диаметром 120 см садится девять человек, а за квадратный стол со стороной 120 см даже восемь не сядут. При этом места круглый стол занимает меньше, чем квадратный.

Раковины нужны две: одна для готовки, другая для грязной посуды, которую не всегда сразу грузят в посудомойку. Если есть остров, то хорошо еще сделать маленькую раковину и на нем, чтобы можно было помыть что-то мелкое, сполоснуть зелень или ложку.

Конечно же, я обращаю внимание на то, чтобы моющие средства были экологически чистыми. Правда, если нужно отмыть противень от гусиного жира, то выбор небольшой и можно воспользоваться чем-то отнюдь не щадящим, но тут не надо забывать о перчатках (пожалеть хотя бы собственные руки). Тяжелую артиллерию я, как правило, применяю только в крайних случаях, “бабушкины” средства для очистки посуды тоже хороши, если они работают, – например, с накипью в чайнике отлично справятся и сода, и лимонный сок. Важно также использовать правильные губки и тряпочки, которые не повреждают отмываемую поверхность. И еще одно правило, которому я всегда следую, – губки и тряпки на кухне не вечные! Я меняю их не реже, чем раз в неделю, в них скапливаются микробы, несмотря на постоянное промывание в воде и моющих средствах.

Насколько бы эклектичной ни казалась моя кухня, я все же руководствовалась некоторыми принципами, придумывая ее декор. Мне кажется, что если мебель яркая (как у меня), то лучшим фоном для нее будет однотонная сдержанная плитка – серая, слоновой кости, кофе с молоком, просто белая. Разбавить ее всегда можно разбросанными в нескольких местах отдельными плитками с какими-нибудь птичками-бабочками-цветочками, латинскими надписями или просто цветными. А если, наоборот, кухня у вас монохромная, то ее очень украсит разноцветная плитка с флорентийским, сицилийским, испанским, португальским или датским орнаментом.

Яркая плитка – способ разнообразить однотонную кухню

Рецепт идеальной кухни от Юлии Высоцкой

Недавно Юлия Высоцкая выпустила восьмую по счету кулинарную книгу. Актриса и телеведущая поделилась с ELLE Декор рецептом, которого нет ни в одной из них. Перед вами «ингредиенты» идеальной кухни.

Текст: Елена Кананыкина · 4 августа 2008

  • Кухня в цокольном этаже дома Кончаловских имеет сложную трапециевидную форму. Одного взгляда на это помещение достаточно, чтобы понять: здесь очень много готовят! Шкафчики и полки до предела забиты бытовыми приборами, посудой, склянками с соусами и специями. Встроенный посудный шкаф с расписанными фасадами, изготовленный по дизайну Юлии Высоцкой, разграничивает зоны кухни и столовой.

Кухня в усадьбе Михалковых-Кончаловских на Николиной горе — это одновременно мой дом и мой офис. Кулинарное шоу мы снимаем прямо здесь. Главный принцип программы: все должно быть настоящее, живое. Кухня — мое любимое помещение в доме, и не только потому, что я люблю готовить и есть, просто здесь всегда тепло и уютно, всегда рядом любимые и родные люди.

Интерьером этой комнаты я занималась сама — ведь речь шла о моем «кабинете». Самое сложное было подобрать вещи, с одной стороны, функциональные, с другой — сочетающиеся с обстановкой старого дома. Найти решение помогли мастера-краснодеревщики: они изготовили мебель в стиле прованс по нашим эскизам. Что мне здесь особенно дорого? Во-первых, дубовый стол-«остров», большой и широкий.

  • Однажды, увидев жену на кухне, режиссер Андрей Кончаловский тут же предложил ей вести кулинарное шоу. С тех пор на телеканале НТВ выходит передача Юлии Высоцкой «Едим дома». «Свою кухню я считаю образцовой. Меня абсолютно все в ней устраивает — от кофемашины до самой крошечной терки. Это сердце нашего дома, которое «работает» без перебоев».

Часто на такой отдельно стоящий кухонный блок выносят плиту или мойку. Я категорически против этого. Когда много готовишь, повсюду летят брызги, капли горячего жира. Получается очень неаккуратно. Еще одна моя гордость — полупрофессиональная плита Chateau La Cornue с газовым и электрическим грилем. В ее гигантской духовке можно запекать седло барашка, свиной окорок, жарить на вертеле сразу четыре (!) курицы. Мощность латунных конфорок в семь раз превышает силу горелок обычных плит. Да, забыла сказать. Самое важное на кухне — запах свежесваренного кофе. Угощайтесь!

  • Росписи на дверцах кухонных шкафов и потолочных балках выполнены по мотивам рисунков Натальи Петровны Кончаловской, матери Андрея и Никиты.
  • Кухонный «остров» из массива дуба используется для хранения посуды и в качестве дополнительной рабочей поверхности. «Остров» является композиционным центром комнаты. Он задает круговую траекторию движения по кухне, тем самым облегчая доступ повара к бытовым приборам, посуде и продуктам. От него и до раковины, и до плиты, и до кофемашины рукой подать!

Рецепт от Юлии Высоцкой Вишневый пирог

Ингредиенты: 500 г вишни без косточек, 250 г муки, 150 г сахара, 125 г сливочного масла, 120 г миндаля, 1 яйцо, 4 белка.

Приготовление: Натереть на терке сливочное масло, перемешать с просеянной мукой и растереть в мелкую крошку. Добавить яйцо и соль. Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 40 минут. Разогреть духовку до 120 °С. Раскатать тесто, сформировать из него шар и еще раз раскатать (эту процедуру повторить 3–4 раза). Смазать маслом и выложить тонким слоем в форму. Накрыть тесто кондитерской бумагой, выпекать 15–20 минут. Присыпать корж молотым миндалем, добавить вишню, полить взбитыми в блендере белками с сахаром, выпекать еще 35–40 минут. Можно ставить чайник и подавать пирог на стол!

Кулинарную книгу Юлии Высоцкой «Едим дома круглый год» можно купить в ТД Книги «Москва», ТД «Библио-Глобус», цена 580 руб.

Читайте далее:
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector