Как сейчас живет прекрасная Зоя из; Три плюс два; и почему она никогда не видела ни внуков, ни правнуков | Vasque-Russia.ru

Как сейчас живет прекрасная Зоя из “Три плюс два” и почему она никогда не видела ни внуков, ни правнуков

Наталью Фатееву природа наделила не только божественной красотой, но и актерским талантом. Ее всегда охотно приглашали сниматься в кино, так как эта женщина с одинаковым успехом играла и отрицательных, и положительных персонажей.

В комедии, в драме, в детективе – везде Фатеева смотрелась органично.

Наталья родилась в Харькове и в театральный вуз поступила вопреки желанию родителей. Когда ее исключили из института, не отчаялась, а поехала продолжать образование в Москву.

Причину своего исключения сама актриса никогда не озвучивала и вообще никогда не вспоминает свой период жизни до отъезда в столицу. Одна из преподавательниц рассказывала, что у Фатеевой всегда был сложный характер, — рубила правду матку, редко уступала другим, отсюда возникли и трения на курсе.

Не вспоминает Наталья Николаевна и первого мужа Леонида Тарабаринова , за которого вышла замуж в 19 лет и которого не задумываясь оставила ради переезда.

В Москве у Фатеевой началась совершенно другая жизнь. Впервые за историю ГИТИСа студентку приняли сразу на четвертый курс. А затем полились рекой приглашения сниматься в кино, хотя главных ролей пока не доверяли.

Все изменилось, когда на нее обратил внимание Владимир Басов . Мужчина оставил ради Фатеевой супругу актрису Розу Макагонову и женился на Наталье . Она стала для него открытием, музой. Новая избранница начала регулярно появляться в его фильмах.

Но брак просуществовал недолго: Басов ревновал супругу, устраивал сцены, и к тому же, оказался человеком, злоупотребляющим алкоголем. Несмотря на то, что у них родился общий ребенок, 28-летняя Наталья ушла из семьи, чтобы вскоре встретить новую любовь.

Андрей Миронов – молодой, 21-летний юноша буквально потерял голову от партнерши по фильму “Три плюс два”. А сама она позже скажет, что благодарна ему за то, что согрел ее когда ей было так тяжело после развода.

Затем были отношения с резидентом советской разведки Михаилом Любимовым, но и эти отношения продлились недолго. По словам артистки, им не хватало тепла и романтики.

Третьим мужем Фатеевой стал космонавт – завидная партия для любой женщины. Он был женат, но оставил жену и маленького сына ради нее. У них тоже родился ребенок-дочь Наташа , но счастливого брака не получилось. Борис Егоров ушел к ее заклятой подруге по фильму «Три плюс два» – Наталье Кустинской.

Впоследствии Наталья Фатеева еще пыталась устроить личную жизнь, у нее были романы, но они также окончились расставанием. Возможно, виной тому был непримиримый характер женщины. Сама она называла свои браки «пятилетками», и по сроку существования и по характеру их проживания.

Наталья Фатеева продолжала сниматься вплоть до 2013 года. Вскоре после этого она травмировала тазобедренный сустав, получила осложнения, несколько раз оперировалась.

Здоровье не позволяет ей больше вести активный образ жизни. Бытовыми вопросами, наймом сиделок занимаются знакомые актрисы из актерской среды.

Все кто знаком с актрисой отзываются о ней, как о безотказной и добросердечной женщине. Она готова прийти на помощь, воспользоваться своими связями если нужно помочь кому-то из артистов.

А вот с родными детьми она давно прекратила всякое общение. Сначала они не могли простить мать за то, что не занималась их воспитанием, а потом, когда к ним пришло понимание и прощение, она не захотела их видеть.

60-летний Владимир Басов-младший стал режиссером. Женат, имеет взрослого сына Ивана . 50-летняя дочь Наталья Егорова , пережившая в молодости психологическую травму по вине родной матери, сейчас живет закрытой от общественности жизнью.

Читайте далее:
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector