Французская Лолита Софи Марсо: муза и жена в 16 лет, новая жизнь после 50-ти и как сейчас выглядит актриса | Vasque-Russia.ru

Французская Лолита Софи Марсо: муза и жена в 16 лет, новая жизнь после 50-ти и как сейчас выглядит актриса

Глядя на изящную, талантливую актрису Софи Марсо сложно предположить, что она происходит из семьи, далекой от любого творчества. А между тем, это действительно так.

Софи Мопю появилась на свет в беднейшем парижском квартале. Ее отец был шофером, а мать стояла за прилавком магазина.

Мать не хотела для дочери своей судьбы. Замечая, какой красивой растет Софи, она отвела ее в модельное агентство. Для будущей актрисы новое занятие стало ключом, открывающим двери в совершенно другой мир.

Скауты, в поисках девочки на роль в фильме «Бум», обошли все модельные агентства и наткнулись на очаровательную и непосредственную 13-летнюю Марсо.

После этой роли она сразу стала считаться перспективной актрисой и даже получила премию в номинации “Лучший дебют и самая многообещающая актриса”.

Карьера Софи быстро набирала обороты. Она стремилась попробовать себя в любом творчестве: появлялась на театральной сцене и на эстраде, пробовала себя, как кинорежиссер.

В личной жизни Марсо было несколько браков и очень много мимолетных отношений. Попав в мир искусства, поначалу девушка не особо задумывалась о моральной стороне вопроса и крутила романы направо и налево.

Ее остепенил первый брак с режиссером Анджеем Жулавски . Встречаться они начали когда ей было всего 16, мужчина был старше на 24 года и они были вместе долгих 18 лет. В браке родился первенец Винсент.

На съемках фильма «Анна Каренина» Софи встретила следующего мужа – продюсера Джими Лемли . Она ушла от Анджея, во втором браке на свет появилась дочь Жюльет. Но этот брак был скоротечным, всего три года.

На этом история личных поисков актрисы не закончилась, потому что брак распался, и актриса появилась в свете с новым кавалером – Кристофером Ламбертом . Хотя, и он не смог надолго( 7 лет) удержать внимание ветреной красавицы.

Когда Марсо исполнилось 49, ее новым возлюбленным стал 37-летний Сирил Линьяк . Их встреча произошла на Каннском фестивале, где мужчина отвечал за кухню для приглашенных звезд, так как по профессии он повар.

Сейчас 53-летняя Марсо все так же снимается в кино и пишет сценарии возраст никак не повлиял на востребованность французской актрисы.

Читайте далее:
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector