Чингачгук всех времен и народов | Vasque-Russia.ru

Чингачгук всех времен и народов. Как выглядит его единственная взрослая дочь. Гойко Митичу скоро 80 лет

Гойко Митича называют Чингачгуком всех времен и народов. Сербский парень так органично вписался в образ благородного вождя краснокожих, что покорил сердца миллионов зрителей.

Ему предлагали сниматься американские, немецкие, советские режиссеры. И почти всегда это были роли индейцев. Образ Чингачгука стал его талисманом и проклятием одновременно.

Актером Гойко стал случайно. Искали исполнителя на главную роль в картине «Сыновья большой медведицы», повествующей о жизни и быте индейцев. Герой должен был обладать хорошей физической подготовкой, поэтому присматривались к студентам спортивных вузов.

Там и нашли Гойко Митича – он учился в институте физической культуры. Его колоритная внешность сразу же привлекла режиссера фильма. А после того, как Гойко сказал, что умеет ездить верхом, роль утвердили за ним без проб.

После первого появления на экране слава Гойко Митича достигла феноменальных высот. Открытки и плакаты с его изображением раскупались в мгновение ока. Женщины тайно вздыхали о нем, он стал настоящим тем самым символом своего времени.

В реальной жизни актер был очень влюбчив. О его романах ходило много слухов. Чаще всего, любимыми женщинами становились партнерши по съемкам в фильмах. Среди них Барбара Брыльска, Рената Блуме.
Но, несмотря на обилие любовных историй, Гойко так и не связал себя узами брака.

Рената признавалась: «О том, чтобы выйти за него замуж и разговоров не было. Для брака Гойко просто не предназначен”. Да и сам он не раз говорил, что слишком свободолюбив, слишком непостоянен.

А вот дети у Митича есть. Точнее, дочь. И она занимает важное место в сердце актера: они поддерживают тесный контакт, вместе ездят отдыхать.

В жизни 79-летнего Гойко и сейчас есть любимая женщина. Но кто она, актер держит в секрете. Не желает, чтобы журналисты раструбили об этом по всему миру. Хотя официально он так и остается холостяком, который всем красоткам мира предпочел свободу.

Творческая жизнь Митича бьет ключом. Несмотря на возраст, он задействован в театре, снимается в кино. Место его нынешнего проживания – Германия. Еще о кумирах на нашем сайте: StarLife – Поток новостей о знаменитостях

Читайте далее:
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector