Базилио ресторан челябинск меню | Vasque-Russia.ru

Базилио ресторан челябинск меню

Basilio

Информация

  • +7 (351) 751‒40‒01 Показать телефон
  • Средиземноморская кухня
  • Средний чек 1500 ₽
  • Ланч 12:00-16:00
  • Бизнес-ланч
  • Вегетарианское меню
  • Винная карта
  • Заказ навынос
  • Живая музыка
  • Заказ столиков
  • Постное меню
  • Спортивные трансляции
  • Поминальные обеды
  • VIP-зал
  • Проведение банкетов
  • До 40 мест
  • До 20 человек
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Давно хотели попасть в «это сказочное место», по крайней мере об этом кричали все рекламные перетяжки: бизнес-обеды от 495р.! Мы подумали, наверно, за такие деньги ооочень вкусно.

Итог: сплошное разочарование…….

1. В меню нет выхода порции, т.е. сколько грамм ВЫ получаете за эти деньги (((

2. Особенно нет фото, т.е. ВЫ и представить себе не.

Давно хотели попасть в «это сказочное место», по крайней мере об этом кричали все рекламные перетяжки: бизнес-обеды от 495р.! Мы подумали, наверно, за такие деньги ооочень вкусно.

Итог: сплошное разочарование…….

1. В меню нет выхода порции, т.е. сколько грамм ВЫ получаете за эти деньги (((

2. Особенно нет фото, т.е. ВЫ и представить себе не можете, какую красоту ВЫ получите при заказе определенного блюда!

3. Напитки в цену полноценного обеда не включены – мы заплатили за них по полной! При этом официант перед заказом подтвердил, что всё включено!

4. Порции крошечные, просто микроскопические!

5. Чизкейк вообще есть было невозможно.

Кухня вовсе не вызывает гастрономического восторга ((( Она обыденная и повседневная.

Вернемся ли мы сюда – НЕТ!

П.С., уважаемые читатели, не повторяйте наших ошибок – ДОРОГО не значит вкусно!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте, постоянно посещаем вас, кухня всегда на высшем уровне и обслуживающий персонал очень приветлив и отзывчив,

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Остались довольны посещением данного ресторана! Улыбчивые и услужливые сотрудники, безупречная кухня, приятная атмосфера! Огромное спасибо за изысканное гостеприимство!Рекомендуем всем жителям города и гостям столицы! Ещё раз спасибо, обязательно вернемся вновь.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ужинали в данном ресторане. Такое чувство что во всем стараются мягко говоря, обмануть. Предварительно позвонили узнали про сеты , какие есть, нас уверили что выход сетов достаточно велик и на 2х это более чем достаточно. Прийдя туда- все оказалось с точностью наоборот. Вино. согласитесь что в заведении “высокой” кухни, как позиционирует себя.

Ужинали в данном ресторане. Такое чувство что во всем стараются мягко говоря, обмануть. Предварительно позвонили узнали про сеты , какие есть, нас уверили что выход сетов достаточно велик и на 2х это более чем достаточно. Прийдя туда- все оказалось с точностью наоборот. Вино. согласитесь что в заведении “высокой” кухни, как позиционирует себя ресторан должно быть как минимум 3-4 варианта вин по бокалам. Нет этого. Более того, их даже нет в карте вин. Меню скудное. Навязчивый сервис. Ресторан в упадке. Это очень заметно по сравнению с тем что было раньше.

Ресторан Базилио Челябинск

@basilioresto ◽Авторская кухня & Уникальные вина ◽Бизнес-ланч с 12:00-16:00 ◽Ароматный дым ◽Vipзал на 25 чел Пн-сб 12:00-23:00 Вс- выходной

Statistics

User Metrics

Metrics for basilioresto calculated by ChampPic

basilioresto Posts

Друзья! От всей команды Basilio поздравляем вас с наступающими праздниками ✨ ⠀ И уходим на новогодние каникулы, чтобы с 10 января снова радовать вас каждый день самым вкусным, удивительным и красивым в нашем уютном ресторане ⠀ Счастливого Нового года и… ⠀ до встречи в Basilio❤️

Лучше уютного предновогоднего обеда может быть только уютный предновогодний обед в Basilio ⠀ Никакой суеты и нервов, только эстетическое и гастрономическое наслаждение, ощущение праздника и теплые улыбки наших официантов✨ ⠀ Согласитесь, идеально? ⠀ До встречи в Basilio❤️

Предлагаем со всеми почестями, благодарно и достойно начать провожать 2019 год ⠀ Позвольте себе начать расслабляться перед каникулами, настраиваться на волшебный ✨2020 и просто баловать себя лучшим… ужином, обедом и вином – мы ждем вас сегодня и завтра, чтобы создавать все условия для этого ⠀ До встречи в Basilio❤️

Друзья! Наш ресторан сегодня закрыт на спецобслуживание с 16:00 ⠀ Завтра мы ждем вас отметить последнюю пятницу года и создавать самое праздничное настроение ⠀ До встречи в Basilio ❤️

Потрясающий лайфхак для тех, кто не успел с подарками или не хочет даже впадать в панику по этом поводу — вы можете найти отличные варианты у нас ⠀ Поверьте, авторский торт , бутылка эксклюзивного вина или сертификат на ужин в Basilio❤️не останутся незамеченными! И все это удивительно универсально! ⠀ Коллеге, уважаемому человеку, родному и близкому или тому, кому собираетесь выразить симпатию. ⠀ Вы угодите всем Приезжайте! ⠀ До встречи в Basilio❤️

Друзья! Завтра мы рады видеть вас на ужин с 18.00 ⠀ Мы будем закрыты на спецобслуживание на обеденное время, но уже вечером снова готовы радовать авторской кухней и лучшими вариантами сопровождения наших блюд ⠀ До встречи в Basilio ❤️

А вы знаете, что #basilio74 практически единственное место✨, где вы можете поужинать красиво, вкусно и уютно в эти предновогодние дни? Кроме 26 и 30 декабря – мы будем закрыты с 16:00☝ ⠀ А пообедать вы можете в любой день Потому что нам не все равно ⠀ До встречи в Basilio❤

Эти сказочные предновогодние выходные✨Когда уже ничего не хочется, а только лениво наслаждаться ощущением приближающегося. ⠀ У нас все для этого есть Поэтому просто приезжайте и доверьтесь сомелье ⠀ До встречи в Basilio ❤️

Завтра мы закрыты с 16:00 и не порадуем вас ужином☺️ А вот сегодня мы вас ждем в радостью ⠀ Давайте творить настроение и счастье правильно — с бокалом и самым вкусным ужином ⠀ До встречи в Basilio❤️

Дни короче, вечера длиннее) Мы знаем, как сделать магию, чтобы вы полюбили это время года ⠀ Сочетание вкусов, цвета и атмосферы — мы продумали все! И даже чуть больше✨ Приезжайте ⠀ До встречи в Basilio ❤️

Друзья! Сегодня с 16:00 мы закрыты на спецобслуживание ⠀ Ждем вас завтра — с 12 и до ночи И успевайте организовать самый красивый Новый год — у нас еще есть пара свободных дат ⠀ До встречи в Basilio❤️

Друзья! Свободные вечера в Basilio тают) Мы обожаем эту предпраздничную суету и готовы провести для вас самый волшебный и вкусный праздник, но только если вы успеет забронировать свою дату по телефону: +7 351 751 40 01 ⠀ И пусть у вас будет настоящая сказка✨! ⠀ До встречи в Basilio❤️

Сохраняйте в закладки ! #Repost @vwkerg with @get_repost ・・・ Устройте себе уютный семейный выходной и сделайте самые вкусные имбирные печенья по рецепту ресторана @basilioresto Вам надо ⠀ • Мука пшеничная / Мука — 380 г • Масло сливочное — 120 г • Сахар (Сахар универсальный тростниковый ТМ “Мистраль”) — 65 г • Мед — 2 ст. л. • Яйцо куриное — 1 шт • Сода — 1/2 ч. л. • Корица — 1 ч. л. • Имбирь — 1/2 ч. л. • Орех мускатный — 1/2 ч. л. Глазурь • Сахарная пудра — 120 г • Сок лимонный — 1 ч. л. • Краситель пищевой • Белок яичный — 1 шт ⠀ Сливочное масло расплавить на очень медленном огне. ⠀ Добавить сахар универсальный тростниковый ТМ “Мистраль”. Смесь хорошо вымешать. Добавить мед (2 ст. ложки с горкой), соду (1/2 ч. ложки), корицу (1 ч. ложка без горки). Мускатный орех натереть на мелкой терке (1/2 ч. ложки), имбирь (1/2 ч. ложки). Смесь хорошо вымешать. Добавить куриное яйцо. Смесь взбить. Оставить на несколько минут до полного растворения сахара. Добавить порцию муки (380 гр.) Замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30-40 мин. ⠀ Тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм, выемками для печенья вырезать фигурки. Поместить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой. Отправить в разогретый до 180° духовой шкаф. Выпекать 10-12 мин. до легкого золотистого цвета. ⠀ Готовим глазурь. Взбивать белок на низких оборотах, добавить лимонный сок (1 ч. ложка). Постепенно добавить сахарную пудру. Взбивать до устойчивой пены. ⠀ В кондитерском мешке сделать небольшое отверстие, выложить глазурь в кондитерский мешок, отсадить по контуру печенья тонкую линию. Далее глазурь выложить в емкости, добавить пищевой краситель, при необходимости добавить небольшое количество кипяченой воды для лучшей заливки поверхности печенья. Оформить печенье по вкусу. ⠀ И наслаждайтесь вкусом и созданным настроением) А для еще большей радости можете посетить #vwkerg – красивые автомобили по ценам еще никого не оставляли равнодушными

Друзья! Наш ресторан с удовольствием создаст вам настроение и порадует вкусным обедом❤️ сегодня и завтра! ⠀ Но с 18:00 сегодня и с 16:00 завтра мы закрыты на спецобслуживание ⠀ Пожалуйста, планируйте ваше посещение заранее☝️ ⠀ До встречи в Basilio❤️

Мы просто напомним вам про винный безлимит по средам ⠀ И про настроение праздника весь декабрь ⠀ И про авторскую кухню каждый день ⠀ А вы приходите и наслаждайтесь моментов. Сегодня ⠀ До встречи в Basilio❤️

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит Пора снова начать верить в волшебство, мечтать и загадывать желания✨ ⠀ Лучшего варианта, чем сделать это в нашем уютном ресторане с бокалом, не найти Наш сомелье точно знает, что предложить, чтобы все загаданное исполнилось ⠀ До встречи в Basilio❤️

Не верьте слухам про понедельники Они в действительности очень даже ничего. если завершить их в Basilio ⠀ Балуйте себя деликатесами, хорошим вином и красивыми местами — жизнь будет вкуснее и ярче⭐️ ⠀ До встречи в Basilio❤️

Камон энд лет ит. Вкусно и красиво! ⠀ Пора выдвигаться в сторону уютный столиков и бесподобной кухни Сегодня можно начать ужин с бокала , никуда не торопится и наслаждаться зимним красивым выходным✨ Мы все для этого сделаем ⠀ До встречи в Basilio❤️

У нас есть свежий торт чизкейк Два. Всего два!! ⠀ И кто успеет их забрать — тот будет счастлив от одного только вида этого десерта ⠀ Про вкус напомним просто — божественен✨ Тающий, воздушный. Идеальный! ⠀ Вы поторопитесь, всего два!) ⠀ До встречи в Basilio❤️

Вы любите вечера? Когда уже можно не спешить, сидеть с любимыми людьми, наслаждаться каждой минутой ✨ ⠀ А теперь добавьте любимое блюдо, искрящееся вино в бокале и атмосферу любимого праздника вокруг ! Вот у нас — так Приезжайте! ⠀ До встречи в Basilio❤️

Авторская кухня – настоящее искусство создавать уникальные блюда по новым рецептам✨ Блюда авторской кухни – это всегда эксперимент, риск, чтобы получить что-то вкусное, яркое, свежее и необычное Но какой результат ⠀ мы просто обожаем видеть ваши удивленные восторженные взгляды, пустые тарелки и улыбки Поэтому готовы творить без остановки, чтобы с каждым вашим визитом, вы влюблялись в наши блюда снова и снова ⠀ Приезжайте, нам есть чем вас порадовать ⠀ До встречи в Basilio❤️

Приезжайте к нам прямо сегодня☺️ ⠀ Настроение пора создавать, праздник в душу впускать и радовать себя ежедневно ⠀ Особенно, если началась та самая гонка ⠀ Мы уже все для вас приготовили. Просто приезжайте ⠀ До встречи в Basilio ❤️

Пора, Господа ⠀ Солнце садится, осень заканчивается, суббота в разгаре. И винный безлимит никто не отменял ⠀ Быстрее бронируйте стол (напомним телефон: +7 351 751 40 01) и в наши уютные стены ⠀ До встречи в Basilio ❤️

Последняя пятница осени❄️! Черная пятница, почти месяц до нового года. мы легко найдем повод предложить вам заслуженный бокал ⠀ А вы не отказывайтесь. Вы заслужили☝️Ждем! ⠀ До встречи в Basilio❤️

Ресторан Базилио Челябинск

@basilioresto ◽Авторская кухня & Уникальные вина ◽Бизнес-ланч с 12:00-16:00 ◽Ароматный дым ◽Vipзал на 25 чел Пн-сб 12:00-23:00 Вс- выходной

Statistics

User Metrics

Metrics for basilioresto calculated by PicoShots

  • Food
  • Love

basilioresto Posts

Друзья! От всей команды Basilio поздравляем вас с наступающими праздниками ✨ ⠀ И уходим на новогодние каникулы, чтобы с 10 января снова радовать вас каждый день самым вкусным, удивительным и красивым в нашем уютном ресторане ⠀ Счастливого Нового года и… ⠀ до встречи в Basilio❤️

Лучше уютного предновогоднего обеда может быть только уютный предновогодний обед в Basilio ⠀ Никакой суеты и нервов, только эстетическое и гастрономическое наслаждение, ощущение праздника и теплые улыбки наших официантов✨ ⠀ Согласитесь, идеально? ⠀ До встречи в Basilio❤️

Предлагаем со всеми почестями, благодарно и достойно начать провожать 2019 год ⠀ Позвольте себе начать расслабляться перед каникулами, настраиваться на волшебный ✨2020 и просто баловать себя лучшим… ужином, обедом и вином – мы ждем вас сегодня и завтра, чтобы создавать все условия для этого ⠀ До встречи в Basilio❤️

Друзья! Наш ресторан сегодня закрыт на спецобслуживание с 16:00 ⠀ Завтра мы ждем вас отметить последнюю пятницу года и создавать самое праздничное настроение ⠀ До встречи в Basilio ❤️

Потрясающий лайфхак для тех, кто не успел с подарками или не хочет даже впадать в панику по этом поводу — вы можете найти отличные варианты у нас ⠀ Поверьте, авторский торт , бутылка эксклюзивного вина или сертификат на ужин в Basilio❤️не останутся незамеченными! И все это удивительно универсально! ⠀ Коллеге, уважаемому человеку, родному и близкому или тому, кому собираетесь выразить симпатию. ⠀ Вы угодите всем Приезжайте! ⠀ До встречи в Basilio❤️

Друзья! Завтра мы рады видеть вас на ужин с 18.00 ⠀ Мы будем закрыты на спецобслуживание на обеденное время, но уже вечером снова готовы радовать авторской кухней и лучшими вариантами сопровождения наших блюд ⠀ До встречи в Basilio ❤️

А вы знаете, что #basilio74 практически единственное место✨, где вы можете поужинать красиво, вкусно и уютно в эти предновогодние дни? Кроме 26 и 30 декабря – мы будем закрыты с 16:00☝ ⠀ А пообедать вы можете в любой день Потому что нам не все равно ⠀ До встречи в Basilio❤

Эти сказочные предновогодние выходные✨Когда уже ничего не хочется, а только лениво наслаждаться ощущением приближающегося. ⠀ У нас все для этого есть Поэтому просто приезжайте и доверьтесь сомелье ⠀ До встречи в Basilio ❤️

Завтра мы закрыты с 16:00 и не порадуем вас ужином☺️ А вот сегодня мы вас ждем в радостью ⠀ Давайте творить настроение и счастье правильно — с бокалом и самым вкусным ужином ⠀ До встречи в Basilio❤️

Дни короче, вечера длиннее) Мы знаем, как сделать магию, чтобы вы полюбили это время года ⠀ Сочетание вкусов, цвета и атмосферы — мы продумали все! И даже чуть больше✨ Приезжайте ⠀ До встречи в Basilio ❤️

Друзья! Сегодня с 16:00 мы закрыты на спецобслуживание ⠀ Ждем вас завтра — с 12 и до ночи И успевайте организовать самый красивый Новый год — у нас еще есть пара свободных дат ⠀ До встречи в Basilio❤️

Друзья! Свободные вечера в Basilio тают) Мы обожаем эту предпраздничную суету и готовы провести для вас самый волшебный и вкусный праздник, но только если вы успеет забронировать свою дату по телефону: +7 351 751 40 01 ⠀ И пусть у вас будет настоящая сказка✨! ⠀ До встречи в Basilio❤️

Сохраняйте в закладки ! #Repost @vwkerg with @get_repost ・・・ Устройте себе уютный семейный выходной и сделайте самые вкусные имбирные печенья по рецепту ресторана @basilioresto Вам надо ⠀ • Мука пшеничная / Мука — 380 г • Масло сливочное — 120 г • Сахар (Сахар универсальный тростниковый ТМ “Мистраль”) — 65 г • Мед — 2 ст. л. • Яйцо куриное — 1 шт • Сода — 1/2 ч. л. • Корица — 1 ч. л. • Имбирь — 1/2 ч. л. • Орех мускатный — 1/2 ч. л. Глазурь • Сахарная пудра — 120 г • Сок лимонный — 1 ч. л. • Краситель пищевой • Белок яичный — 1 шт ⠀ Сливочное масло расплавить на очень медленном огне. ⠀ Добавить сахар универсальный тростниковый ТМ “Мистраль”. Смесь хорошо вымешать. Добавить мед (2 ст. ложки с горкой), соду (1/2 ч. ложки), корицу (1 ч. ложка без горки). Мускатный орех натереть на мелкой терке (1/2 ч. ложки), имбирь (1/2 ч. ложки). Смесь хорошо вымешать. Добавить куриное яйцо. Смесь взбить. Оставить на несколько минут до полного растворения сахара. Добавить порцию муки (380 гр.) Замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30-40 мин. ⠀ Тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм, выемками для печенья вырезать фигурки. Поместить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой. Отправить в разогретый до 180° духовой шкаф. Выпекать 10-12 мин. до легкого золотистого цвета. ⠀ Готовим глазурь. Взбивать белок на низких оборотах, добавить лимонный сок (1 ч. ложка). Постепенно добавить сахарную пудру. Взбивать до устойчивой пены. ⠀ В кондитерском мешке сделать небольшое отверстие, выложить глазурь в кондитерский мешок, отсадить по контуру печенья тонкую линию. Далее глазурь выложить в емкости, добавить пищевой краситель, при необходимости добавить небольшое количество кипяченой воды для лучшей заливки поверхности печенья. Оформить печенье по вкусу. ⠀ И наслаждайтесь вкусом и созданным настроением) А для еще большей радости можете посетить #vwkerg – красивые автомобили по ценам еще никого не оставляли равнодушными

Друзья! Наш ресторан с удовольствием создаст вам настроение и порадует вкусным обедом❤️ сегодня и завтра! ⠀ Но с 18:00 сегодня и с 16:00 завтра мы закрыты на спецобслуживание ⠀ Пожалуйста, планируйте ваше посещение заранее☝️ ⠀ До встречи в Basilio❤️

Мы просто напомним вам про винный безлимит по средам ⠀ И про настроение праздника весь декабрь ⠀ И про авторскую кухню каждый день ⠀ А вы приходите и наслаждайтесь моментов. Сегодня ⠀ До встречи в Basilio❤️

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит Пора снова начать верить в волшебство, мечтать и загадывать желания✨ ⠀ Лучшего варианта, чем сделать это в нашем уютном ресторане с бокалом, не найти Наш сомелье точно знает, что предложить, чтобы все загаданное исполнилось ⠀ До встречи в Basilio❤️

Не верьте слухам про понедельники Они в действительности очень даже ничего. если завершить их в Basilio ⠀ Балуйте себя деликатесами, хорошим вином и красивыми местами — жизнь будет вкуснее и ярче⭐️ ⠀ До встречи в Basilio❤️

Камон энд лет ит. Вкусно и красиво! ⠀ Пора выдвигаться в сторону уютный столиков и бесподобной кухни Сегодня можно начать ужин с бокала , никуда не торопится и наслаждаться зимним красивым выходным✨ Мы все для этого сделаем ⠀ До встречи в Basilio❤️

У нас есть свежий торт чизкейк Два. Всего два!! ⠀ И кто успеет их забрать — тот будет счастлив от одного только вида этого десерта ⠀ Про вкус напомним просто — божественен✨ Тающий, воздушный. Идеальный! ⠀ Вы поторопитесь, всего два!) ⠀ До встречи в Basilio❤️

Вы любите вечера? Когда уже можно не спешить, сидеть с любимыми людьми, наслаждаться каждой минутой ✨ ⠀ А теперь добавьте любимое блюдо, искрящееся вино в бокале и атмосферу любимого праздника вокруг ! Вот у нас — так Приезжайте! ⠀ До встречи в Basilio❤️

Ресторан Базилио Челябинск

@basilioresto ◽Авторская кухня & Уникальные вина ◽Бизнес-ланч с 12:00-16:00 ◽Ароматный дым ◽Vipзал на 25 чел Пн-сб 12:00-23:00 Вс- выходной

Statistics

User Metrics

Metrics for basilioresto calculated by Picburn

  • Food
  • Love

basilioresto Posts

Друзья! От всей команды Basilio поздравляем вас с наступающими праздниками ✨ ⠀ И уходим на новогодние каникулы, чтобы с 10 января снова радовать вас каждый день самым вкусным, удивительным и красивым в нашем уютном ресторане ⠀ Счастливого Нового года и… ⠀ до встречи в Basilio❤️

Лучше уютного предновогоднего обеда может быть только уютный предновогодний обед в Basilio ⠀ Никакой суеты и нервов, только эстетическое и гастрономическое наслаждение, ощущение праздника и теплые улыбки наших официантов✨ ⠀ Согласитесь, идеально? ⠀ До встречи в Basilio❤️

Предлагаем со всеми почестями, благодарно и достойно начать провожать 2019 год ⠀ Позвольте себе начать расслабляться перед каникулами, настраиваться на волшебный ✨2020 и просто баловать себя лучшим… ужином, обедом и вином – мы ждем вас сегодня и завтра, чтобы создавать все условия для этого ⠀ До встречи в Basilio❤️

Друзья! Наш ресторан сегодня закрыт на спецобслуживание с 16:00 ⠀ Завтра мы ждем вас отметить последнюю пятницу года и создавать самое праздничное настроение ⠀ До встречи в Basilio ❤️

Потрясающий лайфхак для тех, кто не успел с подарками или не хочет даже впадать в панику по этом поводу — вы можете найти отличные варианты у нас ⠀ Поверьте, авторский торт , бутылка эксклюзивного вина или сертификат на ужин в Basilio❤️не останутся незамеченными! И все это удивительно универсально! ⠀ Коллеге, уважаемому человеку, родному и близкому или тому, кому собираетесь выразить симпатию. ⠀ Вы угодите всем Приезжайте! ⠀ До встречи в Basilio❤️

Друзья! Завтра мы рады видеть вас на ужин с 18.00 ⠀ Мы будем закрыты на спецобслуживание на обеденное время, но уже вечером снова готовы радовать авторской кухней и лучшими вариантами сопровождения наших блюд ⠀ До встречи в Basilio ❤️

А вы знаете, что #basilio74 практически единственное место✨, где вы можете поужинать красиво, вкусно и уютно в эти предновогодние дни? Кроме 26 и 30 декабря – мы будем закрыты с 16:00☝ ⠀ А пообедать вы можете в любой день Потому что нам не все равно ⠀ До встречи в Basilio❤

Эти сказочные предновогодние выходные✨Когда уже ничего не хочется, а только лениво наслаждаться ощущением приближающегося. ⠀ У нас все для этого есть Поэтому просто приезжайте и доверьтесь сомелье ⠀ До встречи в Basilio ❤️

Завтра мы закрыты с 16:00 и не порадуем вас ужином☺️ А вот сегодня мы вас ждем в радостью ⠀ Давайте творить настроение и счастье правильно — с бокалом и самым вкусным ужином ⠀ До встречи в Basilio❤️

Дни короче, вечера длиннее) Мы знаем, как сделать магию, чтобы вы полюбили это время года ⠀ Сочетание вкусов, цвета и атмосферы — мы продумали все! И даже чуть больше✨ Приезжайте ⠀ До встречи в Basilio ❤️

Друзья! Сегодня с 16:00 мы закрыты на спецобслуживание ⠀ Ждем вас завтра — с 12 и до ночи И успевайте организовать самый красивый Новый год — у нас еще есть пара свободных дат ⠀ До встречи в Basilio❤️

Друзья! Свободные вечера в Basilio тают) Мы обожаем эту предпраздничную суету и готовы провести для вас самый волшебный и вкусный праздник, но только если вы успеет забронировать свою дату по телефону: +7 351 751 40 01 ⠀ И пусть у вас будет настоящая сказка✨! ⠀ До встречи в Basilio❤️

Сохраняйте в закладки ! #Repost @vwkerg with @get_repost ・・・ Устройте себе уютный семейный выходной и сделайте самые вкусные имбирные печенья по рецепту ресторана @basilioresto Вам надо ⠀ • Мука пшеничная / Мука — 380 г • Масло сливочное — 120 г • Сахар (Сахар универсальный тростниковый ТМ “Мистраль”) — 65 г • Мед — 2 ст. л. • Яйцо куриное — 1 шт • Сода — 1/2 ч. л. • Корица — 1 ч. л. • Имбирь — 1/2 ч. л. • Орех мускатный — 1/2 ч. л. Глазурь • Сахарная пудра — 120 г • Сок лимонный — 1 ч. л. • Краситель пищевой • Белок яичный — 1 шт ⠀ Сливочное масло расплавить на очень медленном огне. ⠀ Добавить сахар универсальный тростниковый ТМ “Мистраль”. Смесь хорошо вымешать. Добавить мед (2 ст. ложки с горкой), соду (1/2 ч. ложки), корицу (1 ч. ложка без горки). Мускатный орех натереть на мелкой терке (1/2 ч. ложки), имбирь (1/2 ч. ложки). Смесь хорошо вымешать. Добавить куриное яйцо. Смесь взбить. Оставить на несколько минут до полного растворения сахара. Добавить порцию муки (380 гр.) Замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30-40 мин. ⠀ Тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм, выемками для печенья вырезать фигурки. Поместить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой. Отправить в разогретый до 180° духовой шкаф. Выпекать 10-12 мин. до легкого золотистого цвета. ⠀ Готовим глазурь. Взбивать белок на низких оборотах, добавить лимонный сок (1 ч. ложка). Постепенно добавить сахарную пудру. Взбивать до устойчивой пены. ⠀ В кондитерском мешке сделать небольшое отверстие, выложить глазурь в кондитерский мешок, отсадить по контуру печенья тонкую линию. Далее глазурь выложить в емкости, добавить пищевой краситель, при необходимости добавить небольшое количество кипяченой воды для лучшей заливки поверхности печенья. Оформить печенье по вкусу. ⠀ И наслаждайтесь вкусом и созданным настроением) А для еще большей радости можете посетить #vwkerg – красивые автомобили по ценам еще никого не оставляли равнодушными

Друзья! Наш ресторан с удовольствием создаст вам настроение и порадует вкусным обедом❤️ сегодня и завтра! ⠀ Но с 18:00 сегодня и с 16:00 завтра мы закрыты на спецобслуживание ⠀ Пожалуйста, планируйте ваше посещение заранее☝️ ⠀ До встречи в Basilio❤️

Мы просто напомним вам про винный безлимит по средам ⠀ И про настроение праздника весь декабрь ⠀ И про авторскую кухню каждый день ⠀ А вы приходите и наслаждайтесь моментов. Сегодня ⠀ До встречи в Basilio❤️

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит Пора снова начать верить в волшебство, мечтать и загадывать желания✨ ⠀ Лучшего варианта, чем сделать это в нашем уютном ресторане с бокалом, не найти Наш сомелье точно знает, что предложить, чтобы все загаданное исполнилось ⠀ До встречи в Basilio❤️

Не верьте слухам про понедельники Они в действительности очень даже ничего. если завершить их в Basilio ⠀ Балуйте себя деликатесами, хорошим вином и красивыми местами — жизнь будет вкуснее и ярче⭐️ ⠀ До встречи в Basilio❤️

Камон энд лет ит. Вкусно и красиво! ⠀ Пора выдвигаться в сторону уютный столиков и бесподобной кухни Сегодня можно начать ужин с бокала , никуда не торопится и наслаждаться зимним красивым выходным✨ Мы все для этого сделаем ⠀ До встречи в Basilio❤️

У нас есть свежий торт чизкейк Два. Всего два!! ⠀ И кто успеет их забрать — тот будет счастлив от одного только вида этого десерта ⠀ Про вкус напомним просто — божественен✨ Тающий, воздушный. Идеальный! ⠀ Вы поторопитесь, всего два!) ⠀ До встречи в Basilio❤️

Вы любите вечера? Когда уже можно не спешить, сидеть с любимыми людьми, наслаждаться каждой минутой ✨ ⠀ А теперь добавьте любимое блюдо, искрящееся вино в бокале и атмосферу любимого праздника вокруг ! Вот у нас — так Приезжайте! ⠀ До встречи в Basilio❤️

Ресторан Базилио Челябинск

@basilioresto ◽Авторская кухня & Уникальные вина ◽Бизнес-ланч с 12:00-16:00 ◽Ароматный дым ◽Vipзал на 25 чел Пн-сб 12:00-23:00 Вс- выходной

Statistics

User Metrics

Metrics for basilioresto calculated by Picburn

  • Food
  • Love

basilioresto Posts

Друзья! От всей команды Basilio поздравляем вас с наступающими праздниками ✨ ⠀ И уходим на новогодние каникулы, чтобы с 10 января снова радовать вас каждый день самым вкусным, удивительным и красивым в нашем уютном ресторане ⠀ Счастливого Нового года и… ⠀ до встречи в Basilio❤️

Лучше уютного предновогоднего обеда может быть только уютный предновогодний обед в Basilio ⠀ Никакой суеты и нервов, только эстетическое и гастрономическое наслаждение, ощущение праздника и теплые улыбки наших официантов✨ ⠀ Согласитесь, идеально? ⠀ До встречи в Basilio❤️

Предлагаем со всеми почестями, благодарно и достойно начать провожать 2019 год ⠀ Позвольте себе начать расслабляться перед каникулами, настраиваться на волшебный ✨2020 и просто баловать себя лучшим… ужином, обедом и вином – мы ждем вас сегодня и завтра, чтобы создавать все условия для этого ⠀ До встречи в Basilio❤️

Друзья! Наш ресторан сегодня закрыт на спецобслуживание с 16:00 ⠀ Завтра мы ждем вас отметить последнюю пятницу года и создавать самое праздничное настроение ⠀ До встречи в Basilio ❤️

Потрясающий лайфхак для тех, кто не успел с подарками или не хочет даже впадать в панику по этом поводу — вы можете найти отличные варианты у нас ⠀ Поверьте, авторский торт , бутылка эксклюзивного вина или сертификат на ужин в Basilio❤️не останутся незамеченными! И все это удивительно универсально! ⠀ Коллеге, уважаемому человеку, родному и близкому или тому, кому собираетесь выразить симпатию. ⠀ Вы угодите всем Приезжайте! ⠀ До встречи в Basilio❤️

Друзья! Завтра мы рады видеть вас на ужин с 18.00 ⠀ Мы будем закрыты на спецобслуживание на обеденное время, но уже вечером снова готовы радовать авторской кухней и лучшими вариантами сопровождения наших блюд ⠀ До встречи в Basilio ❤️

А вы знаете, что #basilio74 практически единственное место✨, где вы можете поужинать красиво, вкусно и уютно в эти предновогодние дни? Кроме 26 и 30 декабря – мы будем закрыты с 16:00☝ ⠀ А пообедать вы можете в любой день Потому что нам не все равно ⠀ До встречи в Basilio❤

Эти сказочные предновогодние выходные✨Когда уже ничего не хочется, а только лениво наслаждаться ощущением приближающегося. ⠀ У нас все для этого есть Поэтому просто приезжайте и доверьтесь сомелье ⠀ До встречи в Basilio ❤️

Завтра мы закрыты с 16:00 и не порадуем вас ужином☺️ А вот сегодня мы вас ждем в радостью ⠀ Давайте творить настроение и счастье правильно — с бокалом и самым вкусным ужином ⠀ До встречи в Basilio❤️

Дни короче, вечера длиннее) Мы знаем, как сделать магию, чтобы вы полюбили это время года ⠀ Сочетание вкусов, цвета и атмосферы — мы продумали все! И даже чуть больше✨ Приезжайте ⠀ До встречи в Basilio ❤️

Друзья! Сегодня с 16:00 мы закрыты на спецобслуживание ⠀ Ждем вас завтра — с 12 и до ночи И успевайте организовать самый красивый Новый год — у нас еще есть пара свободных дат ⠀ До встречи в Basilio❤️

Друзья! Свободные вечера в Basilio тают) Мы обожаем эту предпраздничную суету и готовы провести для вас самый волшебный и вкусный праздник, но только если вы успеет забронировать свою дату по телефону: +7 351 751 40 01 ⠀ И пусть у вас будет настоящая сказка✨! ⠀ До встречи в Basilio❤️

Сохраняйте в закладки ! #Repost @vwkerg with @get_repost ・・・ Устройте себе уютный семейный выходной и сделайте самые вкусные имбирные печенья по рецепту ресторана @basilioresto Вам надо ⠀ • Мука пшеничная / Мука — 380 г • Масло сливочное — 120 г • Сахар (Сахар универсальный тростниковый ТМ “Мистраль”) — 65 г • Мед — 2 ст. л. • Яйцо куриное — 1 шт • Сода — 1/2 ч. л. • Корица — 1 ч. л. • Имбирь — 1/2 ч. л. • Орех мускатный — 1/2 ч. л. Глазурь • Сахарная пудра — 120 г • Сок лимонный — 1 ч. л. • Краситель пищевой • Белок яичный — 1 шт ⠀ Сливочное масло расплавить на очень медленном огне. ⠀ Добавить сахар универсальный тростниковый ТМ “Мистраль”. Смесь хорошо вымешать. Добавить мед (2 ст. ложки с горкой), соду (1/2 ч. ложки), корицу (1 ч. ложка без горки). Мускатный орех натереть на мелкой терке (1/2 ч. ложки), имбирь (1/2 ч. ложки). Смесь хорошо вымешать. Добавить куриное яйцо. Смесь взбить. Оставить на несколько минут до полного растворения сахара. Добавить порцию муки (380 гр.) Замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30-40 мин. ⠀ Тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм, выемками для печенья вырезать фигурки. Поместить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой. Отправить в разогретый до 180° духовой шкаф. Выпекать 10-12 мин. до легкого золотистого цвета. ⠀ Готовим глазурь. Взбивать белок на низких оборотах, добавить лимонный сок (1 ч. ложка). Постепенно добавить сахарную пудру. Взбивать до устойчивой пены. ⠀ В кондитерском мешке сделать небольшое отверстие, выложить глазурь в кондитерский мешок, отсадить по контуру печенья тонкую линию. Далее глазурь выложить в емкости, добавить пищевой краситель, при необходимости добавить небольшое количество кипяченой воды для лучшей заливки поверхности печенья. Оформить печенье по вкусу. ⠀ И наслаждайтесь вкусом и созданным настроением) А для еще большей радости можете посетить #vwkerg – красивые автомобили по ценам еще никого не оставляли равнодушными

Друзья! Наш ресторан с удовольствием создаст вам настроение и порадует вкусным обедом❤️ сегодня и завтра! ⠀ Но с 18:00 сегодня и с 16:00 завтра мы закрыты на спецобслуживание ⠀ Пожалуйста, планируйте ваше посещение заранее☝️ ⠀ До встречи в Basilio❤️

Мы просто напомним вам про винный безлимит по средам ⠀ И про настроение праздника весь декабрь ⠀ И про авторскую кухню каждый день ⠀ А вы приходите и наслаждайтесь моментов. Сегодня ⠀ До встречи в Basilio❤️

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит Пора снова начать верить в волшебство, мечтать и загадывать желания✨ ⠀ Лучшего варианта, чем сделать это в нашем уютном ресторане с бокалом, не найти Наш сомелье точно знает, что предложить, чтобы все загаданное исполнилось ⠀ До встречи в Basilio❤️

Не верьте слухам про понедельники Они в действительности очень даже ничего. если завершить их в Basilio ⠀ Балуйте себя деликатесами, хорошим вином и красивыми местами — жизнь будет вкуснее и ярче⭐️ ⠀ До встречи в Basilio❤️

Камон энд лет ит. Вкусно и красиво! ⠀ Пора выдвигаться в сторону уютный столиков и бесподобной кухни Сегодня можно начать ужин с бокала , никуда не торопится и наслаждаться зимним красивым выходным✨ Мы все для этого сделаем ⠀ До встречи в Basilio❤️

У нас есть свежий торт чизкейк Два. Всего два!! ⠀ И кто успеет их забрать — тот будет счастлив от одного только вида этого десерта ⠀ Про вкус напомним просто — божественен✨ Тающий, воздушный. Идеальный! ⠀ Вы поторопитесь, всего два!) ⠀ До встречи в Basilio❤️

Вы любите вечера? Когда уже можно не спешить, сидеть с любимыми людьми, наслаждаться каждой минутой ✨ ⠀ А теперь добавьте любимое блюдо, искрящееся вино в бокале и атмосферу любимого праздника вокруг ! Вот у нас — так Приезжайте! ⠀ До встречи в Basilio❤️

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector